А почки нормально? Ну если сразу прям начать много пить? не болели у тебя?Тут все просто пару дней цинично впихиваем, потом привыкание и начинает постоянно сушить во рту и пьешь уже на автомате
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почки нормально? Ну если сразу прям начать много пить? не болели у тебя?Тут все просто пару дней цинично впихиваем, потом привыкание и начинает постоянно сушить во рту и пьешь уже на автомате
Нет абсолютно, на самом деле все почему то считают что отеки если воды много пить, я в день на Дюкане выпивала три литра, отлично себя чувствовала только в туалет бегала каждые пять минут но тоже тренировкаА почки нормально? Ну если сразу прям начать много пить? не болели у тебя?
Да.. я бы тоже животик убрала.... Ну и килограммчики-)Вообще))) у меня тип когда все в живот, талия на месте ноги, попа, а живот сразу тадам, 5 мес. Причем я до сентября сидела на диете Дюкана, я конечно сбросила 1 0 кг но так же быстро вернула свои 6 назад , так то лучше на ПП сидеть всю жизнь по крайней мере надежно
Дюкан - это же в основном белки, если я правильно помню, да?Нет абсолютно, на самом деле все почему то считают что отеки если воды много пить, я в день на Дюкане выпивала три литра, отлично себя чувствовала только в туалет бегала каждые пять минут но тоже тренировка
Давай - ка в обозревателя праздников.@Крокозяблик, так я тебя записываю в отряд Добрых дел или в Обозревателя праздников? Или сразу в два?-)
Ну так возвращайся в наставники - будет дневной и вечерний-)Я теперь не наставник, но чем смогу помогу. Вечерами не долго бываю на форуме, зима все силы забирает))))Я уже некоторым участника, у кого нет дневников и счетчика отправила в личку инструкцию.
Это правда! Первые дни, а дальше невозможно без воды. 2,5л воды в день сама пью. Программки водного баланса очень помогают. Вода - это очень важно)Я даже литр еле в себя впихиваю... А тут два. Знаю что надо, но зимой вообще не хочется...
дааа, спасибо огромное, заходи к нам, будем всегда рады!отправила в личку инструкцию.
Девчонки, а вы какую воду пьете - кипяченную? (вроде говорят, что кипяченная вода - мертвая вода, но из под крана у нас точно пить нельзя)Это правда! Первые дни, а дальше невозможно без воды. 2,5л воды в день сама пью. Программки водного баланса очень помогают. Вода - это очень важно)
Ок-) Записала-)Давай - ка в обозревателя праздников.
Да первые дни белки потом чередовать с овощами , в принципе первую фазу атаки Дюкана можно использовать для настроя и чтоб желудок сжался ну и приучить себя к воде, там дней 5 можно посидеть , но все это надо делать примерно после трёх недель не курения, а потом на ПП ешь постоянно там то завтрак то перекус тут уже и обед, по проще все , кстати не смотря на животик , я счастлива что не курю!!!Дюкан - это же в основном белки, если я правильно помню, да?
дааа, спасибо огромное, заходи к нам, будем всегда рады!
Я только бутилированную когда нет тогда из скважины, я живу в своем доме, кипяченну не люблю она и правда даже на вкус мертваяДевчонки, а вы какую воду пьете - кипяченную? (вроде говорят, что кипяченная вода - мертвая вода, но из под крана у нас точно пить нельзя)
нет, пока погуляю, полчаса на форум мало.Ну так возвращайся в наставники - будет дневной и вечерний-)
Вот это правильно. Животик убереться. зато и зубки станут лучше, и кожа лица и пахнуть будешь вкусняшно-)))Да первые дни белки потом чередовать с овощами , в принципе первую фазу атаки Дюкана можно использовать для настроя и чтоб желудок сжался ну и приучить себя к воде, там дней 5 можно посидеть , но все это надо делать примерно после трёх недель не курения, а потом на ПП ешь постоянно там то завтрак то перекус тут уже и обед, по проще все , кстати не смотря на животик , я счастлива что не курю!!!
Да... у нас, судя по репортажам ТВ и бутилированная фиг знает какая-(((Я только бутилированную когда нет тогда из скважины, я живу в своем доме, кипяченну не люблю она и правда даже на вкус мертвая
Я покупаю 5л бутыли и пью из них водуДевчонки, а вы какую воду пьете - кипяченную? (вроде говорят, что кипяченная вода - мертвая вода, но из под крана у нас точно пить нельзя)
Сочувствую та же фигня но я решила расправиться сначала с главным врагом. И после 25 дней не курения, я могу уже и заняться фигурой. Потерпи все будет хорошо, зато кожа, волосы и запах.... И отсутствия стыда и страха оно того стоитВода, это конечно хорошо. Только я сегодня собиралась на улицу одевала куртку и заметила то, что она мне становится узковата. А прошла то всего неделя