2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Тут все просто пару дней цинично впихиваем, потом привыкание и начинает постоянно сушить во рту и пьешь уже на автомате
А почки нормально? Ну если сразу прям начать много пить? не болели у тебя?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почки нормально? Ну если сразу прям начать много пить? не болели у тебя?
Нет абсолютно, на самом деле все почему то считают что отеки если воды много пить, я в день на Дюкане выпивала три литра, отлично себя чувствовала только в туалет бегала каждые пять минут но тоже тренировка;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вообще))) у меня тип когда все в живот, талия на месте ноги, попа, а живот сразу тадам, 5 мес. Причем я до сентября сидела на диете Дюкана, я конечно сбросила 1 0 кг но так же быстро вернула свои 6 назад , так то лучше на ПП сидеть всю жизнь по крайней мере надежно
Да.. я бы тоже животик убрала.... Ну и килограммчики-)
Ну ничего,будем решать по мере поступления проблемы. Сначала бросаем курить и если очень будет хотеться жрать, надо иногда себя побаловать, а то для организма сразу несколько стрессов... и не курить, и не есть.
Ну а потом, активно записываемся в различные Стодневки по фигуре, похудашкам, спорту и т.д.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет абсолютно, на самом деле все почему то считают что отеки если воды много пить, я в день на Дюкане выпивала три литра, отлично себя чувствовала только в туалет бегала каждые пять минут но тоже тренировка;)
Дюкан - это же в основном белки, если я правильно помню, да?

Крокозяблик

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я теперь не наставник, но чем смогу помогу. Вечерами не долго бываю на форуме, зима все силы забирает))))Я уже некоторым участника, у кого нет дневников и счетчика отправила в личку инструкцию.
Ну так возвращайся в наставники - будет дневной и вечерний-)

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Я даже литр еле в себя впихиваю... А тут два. Знаю что надо, но зимой вообще не хочется...
Это правда! Первые дни, а дальше невозможно без воды. 2,5л воды в день сама пью. Программки водного баланса очень помогают. Вода - это очень важно)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Это правда! Первые дни, а дальше невозможно без воды. 2,5л воды в день сама пью. Программки водного баланса очень помогают. Вода - это очень важно)
Девчонки, а вы какую воду пьете - кипяченную? (вроде говорят, что кипяченная вода - мертвая вода, но из под крана у нас точно пить нельзя)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дюкан - это же в основном белки, если я правильно помню, да?
Да первые дни белки потом чередовать с овощами , в принципе первую фазу атаки Дюкана можно использовать для настроя и чтоб желудок сжался ну и приучить себя к воде, там дней 5 можно посидеть , но все это надо делать примерно после трёх недель не курения, а потом на ПП ешь постоянно там то завтрак то перекус тут уже и обед, по проще все , кстати не смотря на животик , я счастлива что не курю!!!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчонки, а вы какую воду пьете - кипяченную? (вроде говорят, что кипяченная вода - мертвая вода, но из под крана у нас точно пить нельзя)
Я только бутилированную когда нет тогда из скважины, я живу в своем доме, кипяченну не люблю она и правда даже на вкус мертвая

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да первые дни белки потом чередовать с овощами , в принципе первую фазу атаки Дюкана можно использовать для настроя и чтоб желудок сжался ну и приучить себя к воде, там дней 5 можно посидеть , но все это надо делать примерно после трёх недель не курения, а потом на ПП ешь постоянно там то завтрак то перекус тут уже и обед, по проще все , кстати не смотря на животик , я счастлива что не курю!!!
Вот это правильно. Животик убереться. зато и зубки станут лучше, и кожа лица и пахнуть будешь вкусняшно-)))
Так что все идет поэтапно-)
Ладно пойду водички попью-))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я только бутилированную когда нет тогда из скважины, я живу в своем доме, кипяченну не люблю она и правда даже на вкус мертвая
Да... у нас, судя по репортажам ТВ и бутилированная фиг знает какая-(((
Ладно, попробую пока кипяченную пить....

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне повезло мой папа работал в росприроднадзоре и проверял воду в том числе, я знаю какую пить )

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Я покупаю 5л бутыли и пью из них воду

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вода, это конечно хорошо. Только я сегодня собиралась на улицу одевала куртку и заметила то, что она мне становится узковата. А прошла то всего неделя:cry:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вода, это конечно хорошо. Только я сегодня собиралась на улицу одевала куртку и заметила то, что она мне становится узковата. А прошла то всего неделя:cry:
Сочувствую та же фигня но я решила расправиться сначала с главным врагом. И после 25 дней не курения, я могу уже и заняться фигурой. Потерпи все будет хорошо, зато кожа, волосы и запах.... И отсутствия стыда и страха оно того стоит :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)