Друзья мои, читаю все посты "сорвавшихся" и к ужасу своему думаю, что я не могла ни один из советов применить к себе, хотя считаю, что все способы в борьбе с никотиновой зависимостью хороши.
Ни способы предания любой еды, питья воды, осознание, что это потеря здоровья, здоровья детей, финансовая составляющая и т.д. ни разу мне не помогла.
Я жутко боюсь физической боли, да это у нас заложено природой - самосохранение!
У меня была ломка, как у героинового наркомана! Я съела ногти, оборвала волосы, ломота во всем теле, непрекращающаяся рвота, головная боль, недельный токсикоз, головокружение и выстпопроходящая простуда (от 40 до ничего). Вот если б мне вот ТАК БОЛЬНО не было тогда... 8...9...10...15 дней назад ничего б не помогло! Я сорвалась к концу первого дня.
Меня приводит в ужас только одна мысль - еще раз? через это пройти только от одной выкуренной сигаретки?
Обожемой, нет! Это так больно! ( как сломать ногу и не долечить её опять сломать в двух местах, а потом опять упасть и...костями наружу)... И без обезболивающего!
В связи с этим, у меня вопрос - у кого-то было нечто подобное? Физическая боль сильнее простого и ясного понимания что "курить вредно для здоровья"?
Меня даже сейчас трясёт от воспоминания, как это невыносимо больно везде!