Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ржу... Ой, я только посмотрела откуда ты!!!Определенно!!! Ничего лишнего!!! Краткость сестра таланта
Да я везде))) я тут за своими подопечными приглядывала, а то сбежали шухер у соседей наводить))) навели!!!Ржу... Ой, я только посмотрела откуда ты!!!
Ага, тоже застала их тут. Ну чего- молодые, горячие, бегают- флудят... Я про реальное местоположениеДа я везде))) я тут за своими подопечными приглядывала, а то сбежали шухер у соседей наводить))) навели!!!
Угу а я терроризировала всех сообщениями...а всего то можно было голосовалку поставить Вот что значит наставник со стажемКСТАТИ, МОЖНО УЖЕ ГОЛОСОВАТЬ ВВЕРХУ-)
НУЖНЫ ВСЕ-)))
@Зоя Суворова
@volgogradka
@Milly
@Vega_Opal
@tartana
@AntohaBoroda
@КатяКатерина
@Alyona87
@Ol666
@Олег Белобородов
@STaya
@Garrik
@Marie_Samuelle
@Крокозяблик
@Katya1987
@D.r.e.A.m.e.R
@ser
@DmitryS
@Елена220598
@serjnovoross
@marina85
@FakingPrincess
@Magdalena
@Махоуни
@KPasyuk
@anvitenko5
@Ledika
@Kosmas
@And2008
@Alba
@КатеринкаЯ
@Natalia Vallianou
@Александр блин
@Helena007
@Дим-Саныч
@Yulenka
@novviklvich
КСТАТИ, МОЖНО УЖЕ ГОЛОСОВАТЬ ВВЕРХУ-)
НУЖНЫ ВСЕ-)))
-)) ну не в карьеристах дело-)) А в помощи команде и себе (занять ручки и мысли шаловливые-)))Куча вакансий в штатном расписании. С карьеристами только беда.
Не переживай, все равно надо терроризировать, чтоб хоть кто-то проголосовал-)))Угу а я терроризировала всех сообщениями...а всего то можно было голосовалку поставить Вот что значит наставник со стажем
Мое реальное положение одна половина в тихом царстве Безупречных пингвинов, а другая, верхняя в основном, в среде обитания Дерзких енотов... вот и бегаю туды сюды...Ага, тоже застала их тут. Ну чего- молодые, горячие, бегают- флудят... Я про реальное местоположение
Вероник, срочно надо выспаться! (И мне наверное тоже) Минск!Мое реальное положение одна половина в тихом царстве Безупречных пингвинов, а другая, верхняя в основном, в среде обитания Дерзких енотов... вот и бегаю туды сюды...
-)) ну не в карьеристах дело-)) А в помощи команде и себе (занять ручки и мысли шаловливые-)))
А вот ты чего отлыниваешь?
Я нет, просто люди мне у вас там оч нравятся.Выспаться это хорошо бы, но рано.... мне еще отчет по игровой сдать))) А что значит Минск? Ты тоже Минчанка?
Оно по моему грустное .....?-)
Ну можно взять маленькую должность... Хоть на 5 минут в день-)))Понятно, что не в карьеристах дело. Добровольцы молодцы!
Просто это определенные обязанности накладывает. В случае чего (работа, командировки, и прочее) не хочется подводить команду.