Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Я норм. До форума дохожу только вечером. После работы еду к мужу ( он в больнице), потом домой, ужин. Смотришь, время 21.00 уж и спать пора. Так что я не очень то и активна тут(
Привет. Я норм. До форума дохожу только вечером. После работы еду к мужу ( он в больнице), потом домой, ужин. Смотришь, время 21.00 уж и спать пора. Так что я не очень то и активна тут(
Ничего страшного, что не активна... Мы же все равно тебя помним-))) Ты же геройчик наш-)
Но реал важнее! тем более если муж в больнице... Держись пожалуйста!
Ничего страшного, что не активна... Мы же все равно тебя помним-))) Ты же геройчик наш-)
Но реал важнее! тем более если муж в больнице... Держись пожалуйста!
Спасибо, ну всё просто есть вдохновение , а время я думаю можно чутка всегда на такие вещи найти обязательно, ведь жать без позитива и быть по жизни оптимистом на много, не тысячи, не лярд раз лучше, жизнь и так не сахар так, что по другому я не умею и не хочу и вам желаю жуть только на позитиве. Я знаю что ты скажешь, по этому я напишу на опережение . Как говориться на каждые дела если не хочется причину найти не сложно, а вот на оборот тут вопрос, но не для меня, я вот тебе пишу улыбаюсь по одной причине ну такой я человек с одной стороны мне легко но есть много но, но я на эти вещи смотрю проще вот по этому мне легче. Если тебе тяжко я понимаю ты заглядывай ко мне в дневник там есть особенно в начале ведь там пишу с самого начала!!! Сори за экскурс такой и надеюсь я тебя не утомил, а это легкая музыка чтоб было ну хоть чутка легче. Да и ты МОЛОДЕЦ ЭТО КРУТО ЧТО ТЫ НЕ КУРИШЬ!!!