2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то сегодня тихо у нас...непрывычно даже...;)Куда подевались задорные,вечно кушающие девченки?)))):DСкучно без вас:unsure:
Хотел узнать, а какая причину была у тебя бросить курить?

Да бывает , но ведь от нас только самих зависит, можно не бежать , а просто идти тихим шагам, я так сейчас хожу!!! :(:thumbsup::thumbsup::thumbsup:;)

Хотел узнать, а какая причину была у тебя бросить курить?
Развелась с мужем...и захотелось изменить свою жизнь полностью

Последнее редактирование:
Я тоже хочу , и

Понимаю, у самого так было ну только со стороны мужчины я имею ввиду, это чтоб ты не так не подумала:);)

Я тоже хочу , и

Лин ну так только ты сама решаешь как тебе поступить и как дальше жить ведь ты должна быть хозяйкой прежде всего своей жизни и ни кто другой не вправе , только ты сама!!! :);)

Я тоже хочу , и

почитал твой дневник , одно скажу , всё правильно делаешь, при общении всегда легче преодолевать трудности и не бойся, я знаю ты сильная, и у тебя всё получиться!!!;)

Последнее редактирование:
почитал твой дневник , одно скажу , всё правильно делаешь, при общении всегда легче преодолевать трудности и не бойся, я знаю ты сильная, и у тебя всё получиться!!!;)
Спасибо за поддержку!

Ну если даже настоящий полковник сказал.....:thumbsup:
Значит точно будет!!!
Сори что не сразу отвечаю, записал у себя в дневнике очередной экскурс для историй и для помощи друзьям. Ведь вера в себя творит невероятные чудеса. А я только поддержу , скажу добрые слова и пожелания. Но это малая часть всё остальное ты делаешь сама , и поверь это не мало . ;)

Это тебе спасибо, ведь кода люди объединяются, общаются , им становиться легче и уже нет тупика который раньше маячил!!!;)
Без поддержки на форуме я бы не смогла правильно настроить себя.Я каждый день проживаю с вами и многому учусь.Я заряжаюсь энергией счастливых , жизнерадостных людей!И не курить ,это круто!С радостью встречаю каждое утро!Круто!!!

Без поддержки на форуме я бы не смогла правильно настроить себя.Я каждый день проживаю с вами и многому учусь.Я заряжаюсь энергией счастливых , жизнерадостных людей!И не курить ,это круто!С радостью встречаю каждое утро!Круто!!!
Аналогично, полностью с тобой согласен, форум помогает. Ну и главное ты веришь и общение помогает!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: