2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
У меня сегодня реально была борьба или Я, или сигарета.:facepalm:
Так как сегодня я не хотела курить даже в первые дни:(. Но я справилась, хотя даже сама не верила в себя! Всем всем спасибо за поддержку :).
НЕ КУРЮ!!!!
Привет, молодчинка, что выдержала напряжение. так держать. Ну всё теперь только вперед со словами мой Эверест и баста!!! :);):thumbsup::thumbsup::thumbsup::witch::witch::witch::dance::dance::dance::dance: Не бойся всё будет хорошо!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:;)

Так так ну вот и Понедельник, день не тяжёлый и это не правда!!! У нас Восход он будет непременно легкий!!! Доброе утро, на зарядку становись!!! :);):thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:;):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Продолжение, ведь обещал, вам сегодня точно не будет грустно и вы даже не вспомните ну постараюсь не возникли по части понедельника и плохого настроения, это всё мимо нас друзья у нас группа позитива и заряд у нас такой чтоб им только делиться, чтоб вам он троекратно вернулся!!! :):):););):dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Друзья, а это в подтверждений моих слов. Что сила веры безгранична. Вот вы думаете чтоб такие вещи воплощать, ой как не просто, сила нужна и прежде всего вера в себя. Это только со стороны так кажется легко, а на деле лучше посмотрите!!!;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Такое вы еще не видели , в новой обработке Бони М!!! Эээээх ноги сами позитивом наполняются сейчас сами в пляс пойдут я точно говорю :):):);):dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: