Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче,ребята.Разочаровали вы меня.Бухали,дымили,а песни испугались.Пошла я перекурить,короче.Вычеркивайте из команды.Не командный я игрок.Усе.Откланялась.
Привет тебе и здесь, малышка! У Енотов... Они у тебя тут ничего так! Кусачие и дерзкие))) Веселые....
Спокойной Ночи! До завтра!
Не Курю вместе со всеми....
Привет тебе и здесь, малышка! У Енотов... Они у тебя тут ничего так! Кусачие и дерзкие))) Веселые....
Спокойной Ночи! До завтра!
Не Курю вместе со всеми....
Короче,ребята.Разочаровали вы меня.Бухали,дымили,а песни испугались.Пошла я перекурить,короче.Вычеркивайте из команды.Не командный я игрок.Усе.Откланялась.
Не испужалися))) Просто у нас есть правила и их надо соблюдать, т.к. они направлены то, чтобы не ущемлять интересы всех участников марафона. Это видео могло задеть кого-то из участников из-за наличия ОТКРЫТОГО МАТА и поэтому, я лично тебя попросила его убрать. Но это не повод для того, чтобы срываться из-за какого-то видео!
Не испужалися))) Просто у нас есть правила и их надо соблюдать, т.к. они направлены то, чтобы не ущемлять интересы всех участников марафона. Это видео могло задеть кого-то из участников и поэтому, я лично тебя попросила его убрать. Но это не повод для того чтобы срываться из-за какого-то видео!
Правила бывают разные))) Это и к гибели может привести... например проспект на красный перебегать... Правила форума это не то из-за чего стоит срываться. Ты решила бросить курить раз и на всегда, а теперь так быстро сдаешься?