2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне казалось,
я не курю и не собираюсь, но кажется настоящий бросивший не станет считать дни своего не курения, я не хочу зацикливаться, и не хочу отчитываться перед кем бы то ни было кроме себя. Удалите меня из участников, я не курю сама по себе) Всем успехов и добра!
Мы же приходим сюда не зацикливаться на отчетах, а расширять круг общения, приятно проводить время) достаточно просто отписать в рамках марафона, а остальное на твоё усмотрение) А про то, чтоб не считать дни некурения - не будь так категорична. Для меня, например, это серьёзная победа, и каждый день без сигареты - это мой личный подвиг)

Извините, но бросить курить - это личное решение каждого!!! Каждому это для чего-то надо!!! Вы не маленькие дети, чтобы вас уговаривать " всё будет хорошо.... ути пути не срывайся...." Это ваша жизнь!!!!! Ваше здоровье!!!!! И ваше решение!!!!! У вас всё в голове!!!! Решите раз и навсегда для себя, что вам дороже : "Сигарета или Здоровье?" И если вам дорого ваше здоровье, то вы никогда не скажите что вас что-то или кто-то довёл и вы закурили!!!! Это ваше личное решение и ваше отношение к собственной жизни!!!!! Я тоже бросаю и даже не допускаю мысли сорваться из-за чего-нибудь или из-за кого-нибудь. Я для себя в голове всё решил!! И вам желаю того же!!!!! Все тут взрослые люди!!!!!!

Последнее редактирование:
Короче,мы друг друга не ферштейн.Говорюж,самоудалилась.Я по жизни бунтарь.
Самоудалиться это просто уйти, а закурить, чтобы уйти назвав это самоудалением это не бунтарство, это игра со своим здоровьем. И в данном случае я полностью согласна с Loki
Это ваша жизнь!!!!! Ваше здоровье!!!!! И ваше решенье!!!!! У вас всё в голове!!!! Решите раз и навсегда для себя что вам дороже : Сигарета или Здоровье? И если вам дорого ваше здоровье вы никогда не скажите что вас что-то или кто-то довёл и вы закурили!!!! Это ваше личное решение и ваше отношение к собственной жизни!!!!!

Самоудалиться это просто уйти, а закурить, чтобы уйти назвав это самоудалением это не бунтарство, это игра со своим здоровьем. И в данном случае я полностью согласна с Loki
Вот как же любите вы ярлыки навешивать.И играть словами.Вот где я сказала что меня кто то довел до того что я закурила?Ключевая фраза Мое здоровье.А по поводу раз и на всегда...Я обычно этого не говорю....Но вы то тоже не зарекайтесь.По личному опыту говорю.

Извените но бросить курить это личное решение каждого!!! Каждому это для чегото надо!!! Вы не маленькие дети чтобы вас угаваривать " всё будет хорошо.... ути пути не срывайся...." Это ваша жизнь!!!!! Ваше здоровье!!!!! И ваше решенье!!!!! У вас всё в голове!!!! Решите раз и навсегда для себя что вам дороже : Сигарета или Здоровье? И если вам дорого ваше здоровье вы никогда не скажите что вас чтото или ктото довёл и вы закурили!!!! Это ваше личное решение и ваше отношение к собственной жизни!!!!! Я тоже бросаю и даже не допускаю мысли сорваться из-за чего нибудь или из-за кого нибудь. Я для себя в голове всё решил!! И вам желаю того же!!!!! Все тут взрослые люди!!!!!!
Ню ню...Ваши бы мысли да Богу в уши.

Однозначно не правильно.
Ну, тогда добро пожаловать в "выбор" или "шанс", если это сигарета была только поводом для обнуления и желание бросить курить на совсем по-прежнему актуально.

Ну, тогда добро пожаловать в "выбор" или "шанс", если это сигарета была только поводом для обнуления и желание бросить курить на совсем по-прежнему актуально.
По прежнему в старте.Просто больше не участвуют в играх.Скучно.Слишком много модераторов стало.

И скорее всего и дневник удалю.Глупо убивать столько времени на то во что больше не веришь.

По прежнему в старте.Просто больше не участвуют в играх.Скучно.Слишком много модераторов стало.
Ну это ваш выбор. Если передумаете, то милости просим. Вы по-прежнему остаетесь в составе команды, не смотря на срыв.

если это решение окончательное, то вам стоит написать нашим хранителям, только они решают вопросы переносов, переводов и выведения из составов команд. Но, вы не торопитесь, может завтра еще передумаете и все же решите продолжить с нами.

На этом разрешите проститься, время у нас позднее, и пора спать. Доброго времени суток всем!

если это решение окончательное, то вам стоит написать нашим хранителям, только они решают вопросы переносов, переводов и выведения из составов команд. Но, вы не торопитесь, может завтра еще передумаете и все же решите продолжить с нами.
Только я решаю за себя.А я решила.Формально и кто нибудь другой напишет.Не хочу никому ничего объяснять.

В очередной раз убеждаюсь, как крепко в нас пускает корни эта дрянь под названием никотиновая зависимость! Человек готов все к черту послать: здоровье и прочие радости жизнаю, найти очередной повод и снова сунуть в рот эту гадость. Ну для чего-то же вы бросайте, так не отказыватесь от своих же идей, тем более озвучив их публично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread