Irishka22
Гордость форума
На войне все способы хороши)))Если тебе так проще бросить курить то пожалуйста. Но лучше будь собой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На войне все способы хороши)))Если тебе так проще бросить курить то пожалуйста. Но лучше будь собой))
Нет, это слишком сложно, так интереснее, самим собой я в жизни и так побуду))Если тебе так проще бросить курить то пожалуйста. Но лучше будь собой))
Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности(также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации[. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.))))) ОкПосмотреть вложение 557060
Нет, это слишком сложно, так интереснее, самим собой я в жизни и так побуду))
Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности(также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации[. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.))))) Ок
Армату́ра — специальные типовые детали, предназначенные для соединения проводов, соединения изоляторов в гирлянды, крепления к ним проводов, подвески гирлянд на опорах линий электропередачи и других функций.Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности(также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации[. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.))))) Ок
Нет, не бывало такого никогда Пойду погуглю, с чем это, интересно, может быть связаноНи у кого уши не закладывает?
У меня тут видимо нервы как то расшалились и какая-то пульсация в ухе появилась. Бывает такое?
Да, наверное это норма. У меня такого нет)Ни у кого уши не закладывает?
У меня тут видимо нервы как то расшалились и какая-то пульсация в ухе появилась. Бывает такое?
Вот есть способ как избавится от всякого)
СпасибоKaterina18-12, судя по информации из интернета, это давление и это не страшно, скоро пройдет)
Обращайтесь)Спасибо
Я бы хотел попасть в Поисковый отряд. А по названию я за голосование)Так. У нас на повестке дня очень важные вопросы. 1-е разобрать должности. Предлагаю, чтобы каждый высказался по вопросу, с какой должностью бы справился или выдвинул кандидатуру на ту или иную должность. И 2-е что делаем с названием? Может уже вывесим голосование? Из названий у нас сейчас 1. Мечта 2. Еноты 3. Alegria 4. Весенние обострение 5. Алоэ 6. Прайд 7. Чистилище Енотов 8. Возрождение 9. "Перпетуум мобиле сильнейшие" 10. Клуб не анонимных бывших курильщиков. Прошу высказаться каждого.