для меня лично это группа большая авантюра, многое мне здесь не устраивает, многое изменил бы.
со всеми предложениями и идеями по улучшению работы можно обращаться к администрации форума и марафонов в частности, они с радостью их выслушают. Если есть желание я могу даже ссылку дать.
Проблема здесь в одном что здесь заставляют, делать то что не нужно не тебе не им. Нет дневника сделай, напиши что нибудь, главное чтоб был. И возникает вопрос, а зачем тогда он?
Дневник нужин для того, чтобы было куда придти и поддержать тебя, если нажмается СОС, чтобы была возможность поздравлять с праздниками, юбилейными датами и т.д. Что касается счетчика некурения, то он нужен для того, чтобы видеть на каком ты этапе бросания, как в процессе марафона, так и при регистрации в последующие.
Группы с баннером, часы? Зачем это для кого? Мне просто интересно.
Логотипы и линейки нужны, чтобы, например, в той же игравой, можно различать участников команд, т.к. пом. рефери считают количество правильных ответов у каждой команды, а на основании их подсчетов происходит награждение победителей еженедельной игры.
Вчера форум превратился флуд из 50 страниц слов )По страничках тоже статистика у вас? (Ирония))
Т.к. все мы бросаем курить и чтобы отвлечься от разного рода мыслей, мы себя развлекаем как можем))) Флуд не запрещен, а даже наоборот, самой общительной команде из марафона, каждую неделю присуждают баллы, так же как за игравую, и за статус "БЕЗ ПОТЕРЬ", которые в конце месячника суммируются, и команде, которая наберет наибольшее количество баллов присудят звание "САМОЙ АКТИВНОЙ КОМАНДЫ". А что касается флуда, то он может быть любой адекватный (например, общение только смайликами или знаками препинания нельзя.) Вчера ребята играли в слова и попутно общались. А сегодня почти тишина. Как по мне лучше флуд, чем молчание.
а активность форуме ведут от силы 20 человек(и то не факт), может эту проблему надо решать господа.
Что касается, активности команды, то 20 человек из 28 (на сегодняшний день в составе команды только 28 человек, остальные просто не появлялись) это не просто хорошо, это просто замечательно. В других командах дела обстоят куда хуже(((
иногда я думаю что я нахожусь в детском саде. И дело не в том что это правда похож на детский сад. А в том что нет желания что то изменить. ИМХО
Вас насильно никто сюда не затаскивал, мы все тут по доброй воле и с одной целью, чтобы бросить курить раз и на всегда, а как и какими методами мы это сделаем, это дело десятое. Команда общается, шутит, делится эмоциями, временами просто флудит, так на то мы тут и собрались, чтобы веселиться и общаться, и делать это так как у нас получается, и как нам нравиться (в рамках правил). Если у вас есть какие-то интересные идеи, то мы с радостью их подхватим, а пока это голословная критика участников команды без каких-либо конкретных идей и предложений. Это тоже не самый лучший вариант улучшения ситуации. Если мы все тут собрались, так давайте лучше будем веселиться и заводить новые и интересные знакомства и будем НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДОЙ С УНИКАЛЬНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ, чем просто сидеть где-нибудь в углу в одиночестве и наедине со своей проблемой... но вот , что-то мне подсказывает, что тогда у нас до конца Взлетной доберется считанное количество некурящих участником(((