2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D1C2A35A-3573-47A8-BB3D-CD9B4F67972A.jpeg

У Вас всех не так уж много вариантов:
1. Не найти точек соприкосновения, погрязнуть в не понятках, потерять большинство участников.
2. Разбиться на несколько небольших групп, со своими отдельными интересами, практически не пересекающимися.
3. Создать команду.
Первые два мне не интересны. А для того, чтобы пойти по третьему, можно сделать совсем не много.
Начать интересоваться друг другом:giggle: Найти общий интерес, а лучше несколько. Ими может стать, что угодно: музыка, астрология, психология, спорт, кухня... список бесконечен... Поверьте, каждый может что-то привнести, кто отличный рассказ, кто свое уникальное нытье:giggle:
В свое время нас в первой взлетке сильно сблизила музыка... Вот в этом ролике (а вам тоже предстоит сделать свой выпускной альбом), каждый из членов команды использовал свою любимую мелодию.
Удачи Еноты!

для меня лично это группа большая авантюра, многое мне здесь не устраивает, многое изменил бы.
со всеми предложениями и идеями по улучшению работы можно обращаться к администрации форума и марафонов в частности, они с радостью их выслушают. Если есть желание я могу даже ссылку дать.
Проблема здесь в одном что здесь заставляют, делать то что не нужно не тебе не им. Нет дневника сделай, напиши что нибудь, главное чтоб был. И возникает вопрос, а зачем тогда он?
Дневник нужин для того, чтобы было куда придти и поддержать тебя, если нажмается СОС, чтобы была возможность поздравлять с праздниками, юбилейными датами и т.д. Что касается счетчика некурения, то он нужен для того, чтобы видеть на каком ты этапе бросания, как в процессе марафона, так и при регистрации в последующие.
Группы с баннером, часы? Зачем это для кого? Мне просто интересно.
Логотипы и линейки нужны, чтобы, например, в той же игравой, можно различать участников команд, т.к. пом. рефери считают количество правильных ответов у каждой команды, а на основании их подсчетов происходит награждение победителей еженедельной игры.
Вчера форум превратился флуд из 50 страниц слов )По страничках тоже статистика у вас? (Ирония))
Т.к. все мы бросаем курить и чтобы отвлечься от разного рода мыслей, мы себя развлекаем как можем))) Флуд не запрещен, а даже наоборот, самой общительной команде из марафона, каждую неделю присуждают баллы, так же как за игравую, и за статус "БЕЗ ПОТЕРЬ", которые в конце месячника суммируются, и команде, которая наберет наибольшее количество баллов присудят звание "САМОЙ АКТИВНОЙ КОМАНДЫ". А что касается флуда, то он может быть любой адекватный (например, общение только смайликами или знаками препинания нельзя.) Вчера ребята играли в слова и попутно общались. А сегодня почти тишина. Как по мне лучше флуд, чем молчание.
а активность форуме ведут от силы 20 человек(и то не факт), может эту проблему надо решать господа.
Что касается, активности команды, то 20 человек из 28 (на сегодняшний день в составе команды только 28 человек, остальные просто не появлялись) это не просто хорошо, это просто замечательно. В других командах дела обстоят куда хуже(((
иногда я думаю что я нахожусь в детском саде. И дело не в том что это правда похож на детский сад. А в том что нет желания что то изменить. ИМХО
Вас насильно никто сюда не затаскивал, мы все тут по доброй воле и с одной целью, чтобы бросить курить раз и на всегда, а как и какими методами мы это сделаем, это дело десятое. Команда общается, шутит, делится эмоциями, временами просто флудит, так на то мы тут и собрались, чтобы веселиться и общаться, и делать это так как у нас получается, и как нам нравиться (в рамках правил). Если у вас есть какие-то интересные идеи, то мы с радостью их подхватим, а пока это голословная критика участников команды без каких-либо конкретных идей и предложений. Это тоже не самый лучший вариант улучшения ситуации. Если мы все тут собрались, так давайте лучше будем веселиться и заводить новые и интересные знакомства и будем НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДОЙ С УНИКАЛЬНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ, чем просто сидеть где-нибудь в углу в одиночестве и наедине со своей проблемой... но вот , что-то мне подсказывает, что тогда у нас до конца Взлетной доберется считанное количество некурящих участником(((

с 21.30 минуты она взлетает - красота!
Ага, и скорость сумасшедшая и ракеты назад приземлились! Это что-то с чем-то! Гагарин бы гордился) да, нам до них реально лет 40, такие штуки вытворяют :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: