Привет!Я понимаю о чем ты говоришь, для меня лично это группа большая авантюра, многое мне здесь не устраивает, многое изменил бы. Но я раз сюда залез то дойду до конца. Проблема здесь в одном что здесь заставляют, делать то что не нужно не тебе не им. Нет дневника сделай, напиши что нибудь, главное чтоб был. И возникает вопрос, а зачем тогда он? Для вашей статистики ? Вы куда-то гонитесь господа кураторы. Да я понимаю статистика, кто курит кто нет, вопросов нет но остальное... Группы с баннером, часы? Зачем это для кого? Мне просто интересно. Вчера форум превратился флуд из 50 страниц слов )По страничках тоже статистика у вас? (Ирония)) а активность форуме ведут от силы 20 человек(и то не факт), может эту проблему надо решать господа. Потому что иногда я думаю что я нахожусь в детском саде. И дело не в том что это правда похож на детский сад. А в том что нет желания что то изменить. ИМХО
1. Большинство "проблем" просто исчезнет со временем. Дневник завести всего один раз. Мне он тоже казался абсолютно не нужным
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
2. Флуд не запрещен. Можно просто в нем не участвовать. Лучше предлагать то, что его заменит - альтернативу
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
3. "Детский" сад - проблема роста
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Извините, что опять вломился без спросу
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)