Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро Енотики!Но для меня оно не доброе, я вчера сорвалась. Простите меня что подвела вас. Стыдно! Если у меня есть шанс продолжить я хотела бы остаться. Отказ с завтрашнего дня.
Доброе утро Енотики!Но для меня оно не доброе, я вчера сорвалась. Простите меня что подвела вас. Стыдно! Если у меня есть шанс продолжить я хотела бы остаться. Отказ с завтрашнего дня.
НичегоЖалко конечно, но все мы не с первого раза бросили (почти все), но только, чем больше попыток, тем потом сложнее даже несколько часов продержаться. Я от алкоголя сразу отказалась, так как это одна из причин срыва у меня. Ну а Вам удачи в еще одной попытки