Loki
Пророк
Большое спасибо)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо)))

Огромное спасибо)))@Loki , дорогой наш Кэп - зам) Поздравляем тебя с этой отличной датой, 30 дней некурения - это очень круто! Продолжай некурить и мотивировать своих Енотов)Посмотреть вложение 565230
Привет.Отметил))
Привет. Отметил))) Страшный сон!!! Проснулся в поту???)))Драсте всем.
@Loki или @Irishka22 , не курю, отметьте меня как будет время.
Кстати снил сегодня как вроде как курил и паходу captain black.
Кстати да, сон такой реальный был, что утром думал что я покурил, но хрен меня сломаешь какой-то сигареткой)Привет. Отметил))) Страшный сон!!! Проснулся в поту???)))
Пусть тебе сняться только такие страшные сны))))Кстати да, сон такой реальный был, что утром думал что я покурил, но хрен меня сломаешь какой-то сигареткой)
My love) мне больше нравится ВВГ-Пнг (А) ls)))Пусть тебе сняться только такие страшные сны))))
![]()
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не больше всего нравится отказывать в наличии сигарет у меня подходящим людям)

спасибо... можешь сбросить ссылку в раздевалку дерзких.
и еще: что необходимо делать участникам Дерзких; есть ли дни, когда нужно отмечаться; а если нахлынет тяга куда стучаться(мне постоянно хочется курить)? ... кнопки сос и накат каждые 20мин как-то неудобно жать
где же можно найти поддержку,для чего марафон-сам по себе "бежишь"?
и где эта первая страница, где все правила прописаны и вообще, для чего эти марафоны?...
чем ваш марафон отличается от других, кроме срока пробега?...
в чем преимущества Взлетной полосы?...
Это ваши Капитан и Зам:Кто и где я могу их найти, ссылку, пожалуйста, сбросьте. За ранее благодарю![]()