2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чуточку потеряласьтолько зарегистрировалась да и интернет отключили.Ну о себе мне 31 год,курю очень долго с школы,бросить курить мечтаю каждый вечер,но утром все как всегда

Бывала что пол дня не курила, потом все ,сама сваливаю все на нервы

Да чуточку потеряласьтолько зарегистрировалась да и интернет отключили.Ну о себе мне 31 год,курю очень долго с школы,бросить курить мечтаю каждый вечер,но утром все как всегда
Надо не мечтать, надо РАЗ и решить для себя Все не курю и курить не буду и все для этого сделаю, как бы плохо не было. Ну и аргументов для себя найти почему и для чего ты это делаешь. А дальше оно само собой пойдет. Да будут накаты, но надо держаться, а как и с помощью чего ты это будешь делать дело 10е )))

Надо не мечтать, надо РАЗ и решить для себя Все не курю и курить не буду и все для этого сделаю, как бы плохо не было. Ну и аргументов для себя найти почему и для чего ты это делаешь.
Да каждый день только и делаю что решаюсьно увы не на долго,а аргументов кучю нахожу ,ну что то не как .Вот поэтому и суда к вам ! Буду стараться !

Бывала что пол дня не курила, потом все ,сама сваливаю все на нервы
Так что давай. Сегодня когда спать ляжишь делаешь себе установку "ВСЕ с ЗАВТРА БОЛЬШЕ НИ 1й СИГАРЕТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ!!!" и завтра как бы не хотелось не кури. Еще можешь купить себе табекс, а для успокоения нервов таблеточки Афобазола или Адаптола (он посильнее) или др. успокоительное по душе и все у тебя получиться, а когда будит накрывать выпиваешь водички и лети сюда... в раздивалку, в дневник свой или жми СОС. И все придут тебя отвлекать от дурных мыслей.

Так что давай. Сегодня когда спать ляжишь делаешь себе установку "ВСЕ с ЗАВТРА БОЛЬШЕ НИ 1й СИГАРЕТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ!!!" и завтра как бы не хотелось не кури. Еще можешь купить себе табекс, а для успокоения нервов таблеточки Афобазола или Адаптола (он посильнее) или др. успокоительное по душе и все у тебя получиться, а когда будит накрывать выпиваешь водички и лети сюда... в раздивалку, в дневник свой или жми СОС. И все придут тебя отвлекать от дурных мыслей.
Спасибо за поддержку,да с такой дружной компанией думаю что всё у всех получиться

@Nikusik довольно часто вижу, что советую успокоительные - это что бы меньше нервничать из-за того, что бросаешь или у них есть еще какой-то секрет?)

А кто-нибудь пробовал таблетки типа Табекс или аналоги, Никоретте или другие вспомогательные продукты? Есть какой-то эффект от них?

@Nikusik довольно часто вижу, что советую успокоительные - это что бы меньше нервничать из-за того, что бросаешь или у них есть еще какой-то секрет?)
Пару сек и отпишусь. Сына докормлю

А кто-нибудь пробовал таблетки типа Табекс или аналоги, Никоретте или другие вспомогательные продукты? Есть какой-то эффект от них?
Я брасаю с помощью табекса и успокоительного. И да немного помогает. Лично для меня это лучше чем просто на силе воле))

Успокоительные нужны т.к. появляеться раздражительность и злость. И когда ты в таком состоянии можно сорваться . Успокоительные помогают это состояние заглушить. Лично у меня первые 2 недели)))

секрет в том, что при бросании организм, как никотинозависимый наркоман ищет способ получить новую дозу счастья, а ты ему не даешь... и тогда он как капризный ребенок дергает за ниточки под названием "неврная система"))) Вот у нас и появляется агрессия, раздражительность, черезмерная эмоциональность, вспыльчивость на ровном месте и т.д. по списку. Так вот эти пилюльки счастья начинают, у каждого по-разному, тормозить этого ребенка и успокаивать бушующие нервы. Но тут вопрос найти те, которые тебе помогаю... кто-то валерьяночку пьет, кто-то травки всякие, кто-то Афобазол (в инструкции написано, что облегчает период отказа от никотина), мужу моему помогал Адаптол, но он посильнее будет...
у меня есть знакомые кто табексом бросил, но только надо весь курс допить. Он на организм действует подобно никотину, но ты не куришь при этом, а т.к. доза постоянно уменьшается, то и бросание переноситься легче. Но это я со слов, сама на силе воли бросила.

Да как то пробовал. Но тогда небыло наверно уверенности что я хочу бросить курить. Помучился неделю или две и закурил(
У меня подруги бросали с Табекс, но обе закурили опять. А не курили прилично, месяца 4-5.
Я вот как маятник туда-сюда качаюсь и не пойму нужны они мне или нет, я так понимаю они больше на физику действуют, а у меня с этим как раз проблем нет особо)

У меня подруги бросали с Табекс, но обе закурили опять. А не курили прилично, месяца 4-5.
Я вот как маятник туда-сюда качаюсь и не пойму нужны они мне или нет, я так понимаю они больше на физику действуют, а у меня с этим как раз проблем не особо)
Ты знаешь на войне все средства хороши. А что касается срывов, то люди и через годы срываются. Это все у нас в голове и главное понять, что не бывает 1й сигареты, за каждой 1й будет еще и еще))) Так что каждому свое)))

Ты знаешь на войне все средства хороши. А что касается срывов, то люди и через годы срываются. Это все у нас в голове и главное понять, что не бывает 1й сигареты, за каждой 1й будет еще и еще))) Так что каждому свое)))
Ой, это да. У свекрови коллега не курит уже какое-то огромное количество лет, лет 15-20, но ей все равно хочетсяBullshit18 Это ужасно, я не хочуу так жииить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread