2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно! Представь, как человеку, который сидит со сцепленными пальцами и следит только за малейшим изменением в поведении экипажа и бортпроводников, накручивая себя до ....
Вообщем, я на этот подвиг не способна)))
Никто не боится летать, все боятся упасть

А расскажи нам, пожалуйста, что тебя больше всего удивляет в повседневной жизни в другой стране. О коренной населении тоже интересно было бы послушать)
Попробую)
Прежде всего, что меня шокировало (уже нет, но сама я так не делаю) это то, что люди в пижамах могут поехать в магазин или в кафешку( не ресторан), спокойно там позавтракать или купить продукты)
Очень много разных наций, у всех свои традиции, характеры, воспитание (все же мы русские).
Здесь не будут делать замечания взрослые подросткам, все будут сидеть и терпеть их крики (пример: метро).
Коренные тут разные, так как это Нью-Йорк, даже если они второе поколение здесь , то все равно они китайцы(например), а затем американцы. Конечно у всех по-разному, это мои свежие примеры)

так не обязательно лететь))):D
Издеваешься?!? )))
Сколько придется плыть?
Я пока еще не знаю, а может у меня и эта фобия ))). Аква, которая)
Я вообще, себя пока плохо знаю)

Никто не боится летать, все боятся упасть
Пожалуй, соглашусь )))
Только меня на самолет никакими пряниками не заманишь))). Не летаю - значит, не упаду

Издеваешься?!? )))
Сколько придется плыть?
Я пока еще не знаю, а может у меня и эта фобия ))). Аква, которая)
Я вообще, себя пока плохо знаю)
Пару недель вроде, не помню уже и это не короткий круиз, есть и другие)

day00705.jpg
Ого! Спасибо, Катя!!!! Я даже не поняла сразу, что это меня с неделькой поздравляют!

Пару недель вроде, не помню уже и это не короткий круиз, есть и другие)
Жесть. Нет уж. На такое я решусь только в том случае, если выбора не будет и придется переехать на ПМЖ

Жесть. Нет уж. На такое я решусь только в том случае, если выбора не будет и придется переехать на ПМЖ
Для меня тоже тяжело, хотя я не могу это утверждать, так как так долго не была в море. Моя подруга с годовалым ребенком из Майами выплывала и до Испании. Толи 2, толи 3 недели и она сказала, что нормально все прошло)

@Nikusik Енотики, а вы видели сегодня нашу наставницу? Появлялась она в раздевалке?
Тутачки я!!!! Я всегда рядом)))) Просто почитываю Вас. Не успеваю общаться, простите меня. Дела житейские подсобрались... у ребенка скоро ДР, 2 годика... вот занимаюсь организацией...а муж поздно приходит, времени совсем мало остается(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: