2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот не надо, только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина при температуре 37,5, а качели это отмазка.
Аминь

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
«Прыгать или не прыгать? Ой, а вдруг меня отговорят, а что дальше?» да подошёл бы и пенделя дал, аж бесит. Это тупо, так же как застрелиться без записки. Это форум, тут общаться надо, а не подставлять людей, я например, медальку хочу, а теперь шансов меньше.

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
«Прыгать или не прыгать? Ой, а вдруг меня отговорят, а что дальше?» да подошёл бы и пенделя дал, аж бесит. Это тупо, так же как застрелиться без записки. Это форум, тут общаться надо, а не подставлять людей, я например, медальку хочу, а теперь шансов меньше.
А ты никогда не срывался?

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Какую-нибудь желтенькую например

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Полезла в дневник - проверю)
Есть «хочу» и «не хочу», тут есть задача не сувать себе в рот не съедобные горящие предметы в течении 30-ти дней и это нифига не сложно. После, если захочу, то покурю, не захочу не покурю. Всё просто.

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Есть «хочу» и «не хочу», тут есть задача не сувать себе в рот не съедобные горящие предметы в течении 30-ти дней и это нифига не сложно. После, если захочу, то покурю, не захочу не покурю. Всё просто.
Не захочу, пойду в стодневку или не пойду и буду не курить и дальше, только меньше людей будет это знать и всё.

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Ни черта не просто! У меня уже крышу сносит. За что держусь, не знаю.
Может, у мужиков по-другому, но меня накрывают истерика за истерикой). Хочется все послать...
Только знаю, что все равно легче не станет! И проблемы не исчезнут (((

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alela ты продолжаешь курить или сново бросаешь? Ответь. Нам надо знать куда тебя переводить?

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Ни черта не просто! У меня уже крышу сносит. За что держусь, не знаю.
Может, у мужиков по-другому, но меня накрывают истерика за истерикой). Хочется все послать...
Только знаю, что все равно легче не станет! И проблемы не исчезнут (((
У меня то же самое, это норма, бей людей, жги дома и всё будет норм. Можно ещё с парашютом спрыгнуть, чтобы сжечь адреналин, но это дорагабагата.

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
У меня то же самое, это норма, бей людей, жги дома и всё будет норм. Можно ещё с парашютом спрыгнуть, чтобы сжечь адреналин, но это дорагабагата.
Я например на работе срываюсь морально на стены, людей и пр. Это норма, ничего плохого в этом не вижу. Поорешь и успокоишься. Есть ещё страница черного юмора, она мне помогает и водичка, и тик-так)

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Я и с парашютом? ))) жестоко )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)