Синичкина, Вам уже и медалька полагается)
за что?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синичкина, Вам уже и медалька полагается)
за что?АминьВот не надо, только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина при температуре 37,5, а качели это отмазка.
И почему на "Вы"???Синичкина, Вам уже и медалька полагается)
А ты никогда не срывался?«Прыгать или не прыгать? Ой, а вдруг меня отговорят, а что дальше?» да подошёл бы и пенделя дал, аж бесит. Это тупо, так же как застрелиться без записки. Это форум, тут общаться надо, а не подставлять людей, я например, медальку хочу, а теперь шансов меньше.
Я не понимаю что это вообщеА ты никогда не срывался?
Полезла в дневник - проверю)Я не понимаю что это вообще
Есть «хочу» и «не хочу», тут есть задача не сувать себе в рот не съедобные горящие предметы в течении 30-ти дней и это нифига не сложно. После, если захочу, то покурю, не захочу не покурю. Всё просто.Полезла в дневник - проверю)
Не захочу, пойду в стодневку или не пойду и буду не курить и дальше, только меньше людей будет это знать и всё.Есть «хочу» и «не хочу», тут есть задача не сувать себе в рот не съедобные горящие предметы в течении 30-ти дней и это нифига не сложно. После, если захочу, то покурю, не захочу не покурю. Всё просто.
Истина30 дней это промежуточное число!!! А дальше 100 дней, год, 10 лет и навсегда!!!
Ни черта не просто! У меня уже крышу сносит. За что держусь, не знаю.Есть «хочу» и «не хочу», тут есть задача не сувать себе в рот не съедобные горящие предметы в течении 30-ти дней и это нифига не сложно. После, если захочу, то покурю, не захочу не покурю. Всё просто.
Не язви )))Ой всё, я спать. Монстры меня уже заждались вместе с вечным и прекрасным.
У меня то же самое, это норма, бей людей, жги дома и всё будет норм. Можно ещё с парашютом спрыгнуть, чтобы сжечь адреналин, но это дорагабагата.Ни черта не просто! У меня уже крышу сносит. За что держусь, не знаю.
Может, у мужиков по-другому, но меня накрывают истерика за истерикой). Хочется все послать...
Только знаю, что все равно легче не станет! И проблемы не исчезнут (((
Я например на работе срываюсь морально на стены, людей и пр. Это норма, ничего плохого в этом не вижу. Поорешь и успокоишься. Есть ещё страница черного юмора, она мне помогает и водичка, и тик-так)У меня то же самое, это норма, бей людей, жги дома и всё будет норм. Можно ещё с парашютом спрыгнуть, чтобы сжечь адреналин, но это дорагабагата.
Я и с парашютом? ))) жестоко )У меня то же самое, это норма, бей людей, жги дома и всё будет норм. Можно ещё с парашютом спрыгнуть, чтобы сжечь адреналин, но это дорагабагата.