2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Если фото уже есть, то записывайте номер сообщения фото и кличку. Пишите список и выставлю) ну это если все готово уже)
Или сначала узнаем у кого какие в наличии?)
Анют, фото пока нет. Суть в том, что у ребят есть идея "Фотоконкурс питомцев", но мы не знаем, много ли участников команды их имеет. Так что для начала предлагаю голосовалку есть ли у вас питомец? Ответ: Да Нет. И если ответов будет достаточно, тогда и конкурс организуем.

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Анют, фото пока нет. Суть в том, что у ребят есть идея "Фотоконкурс питомцев", но мы не знаем, много ли участников команды их имеет. Так что для начала предлагаю голосовалку есть ли у вас питомец? Ответ: Да Нет. И если ответов будет достаточно, тогда и конкурс организуем.
а если у большинства нет?

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
00A5CB12-F9B2-411F-BBD4-FC393CC6A213.jpeg

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
«Прыгать или не прыгать? Ой, а вдруг меня отговорят, а что дальше?» да подошёл бы и пенделя дал, аж бесит. Это тупо, так же как застрелиться без записки. Это форум, тут общаться надо, а не подставлять людей, я например, медальку хочу, а теперь шансов меньше.
Да тут половине все равно) Я тоже пару раз дневник создавала, бросала, начинала, с форума уходила) Сначала все хотят бросить и настроены на это, но обстоятельства не всегда в их пользу)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня есть на улицы еноты, опоссумы и бездомные котики)))
Только я не поняла, что за конкурс и зачем он нужен?

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
134.jpg

Наступает 2 день масленицы, получивший название в народном календаре Заигрыш
Как следует из названия, в это время начинаются различные игры для взрослых и детей. Список таковых открывают традиционные катания на санках с горки, коньках, прогулки на лошадиных упряжках и прочие забавы. Помимо спортивной части, второй день масленицы характеризуется насыщенной развлекательной программой.
136.jpg

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
13 февраля - Всемирный День радио:)
137.jpg

Всемирный день радио — молодой праздник, впервые его отметили только в 2012 году. А решение о его проведении ежегодно 13 февраля Генеральная конференция ЮНЕСКО приняла в 2011-м. Дата проведения выбрана не случайно — именно 13 февраля 1946 года впервые вышло в эфир «Радио ООН», станция которого располагалась в штаб-квартире Организации Объединенных Наций.

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
13 февраля 1895 г. 123 года назад братья Люмьер запатентовали первую кинокамеру.

138.jpg

13 февраля 1895 года братья Луи и Огюст Люмьер запатентовали первый аппарат для получения движущегося изображения. История появления изобретения по легенде такова. Однажды ночью Луи Люмьера мучила головная боль. Боль не дала Луи уснуть до утра. Но к утру был готов замысел нового устройства, состоящего из проектора с кулачковым механизмом для подачи перфорированной пленки с изображением. Прошло совсем немного времени после получения патента, и братья Люмьер реализовали изобретение комбинированной кинокамеры в жизнь. 28 декабря этого же года в Париже братья Люмьер продемонстрировали изобретение в действии. На Бульваре Капуцинок в подвале «Гран-кафе» ими был устроен первый публичный платный киносеанс фильма «Прибытие поезда на вокзал Ла Сьота». С этого коммерческого показа собственно было положено начало мирового кино.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)