2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss:
ладно, дорогие мои, пойду я ужинать... не балуйте тут. Я на вас 1м глазиком посматривать буду и если что во сне тоже. Все.... побежала я. :running::witch::kiss:
Приятного аппетита и спокойной ночи:kiss:

И, еще, чего заходил то;) Мне "енотики" и "мечта" из названий нравятся:) А мы КУР.NET были:giggle:
И курильщиков нет, ну (*и куриц тоже не было*):showoff:
Вам повезло:D Быть нам енотами, большинство за)

Nikusik, капитан и зам @Loki и @Irishka22 же, разве нет?
Тут просто мысль промелькнула на 2а зама))) а ты не хочешь попробовать себя в пом. рефери. Очень интересная и важная миссия? Если что буду подсказывать))) я сама у себя в команде с этой должностью, так что там весело очень)))

Тут просто мысль промелькнула на 2а зама))) а ты не хочешь попробовать себя в пом. рефери. Очень интересная и важная миссия?
Если мне кто-нибудь объяснит, что нужно делать, то я согласна ))

Наш наставник тебе поможет. У неё в линейке написано помощник рефери))))
И помогу и расскажи и подскажу))) я для этого тут и поселилась у вас)))

Против енотов ничего не имею против:rolleyes: А почему "чистилище"?
Что-то вроде Енот значит полоскун, полоскун значит чистых, чистый значит А почему бы не чистилище? Чистилище енотов)))

Наш наставник тебе поможет. У неё в линейке написано помощник рефери))))
И помогу и расскажи и подскажу))) я для этого тут и поселилась у вас)))
Вероника, прям белая зависть захлестывает, от слов твоих о поселении... если б после 30-дневки опять можно было во взлетку, я б опять сюда рванул:giggle:
Удачи вам всем и во всем! А Наставнице:676866858:

Вероника, прям белая зависть захлестывает, от слов твоих о поселении... если б после 30-дневки опять можно было во взлетку, я б опять сюда рванул:giggle:
А почему нельзя?

Спасибо))) и вам удачи!!!

ох, я тут прям вся засмущалась:oops::oops::oops::kiss::kiss::kiss: А ты поговори, а вдруг пустят?!;) А нет, так так в гости прибегай, мы всем рады кто к нам с миром и добром))) А хороших друзей еще и плюшками подкармиваем. Плюшечку?
big_65164.jpg

У кого срок не курения большой - тем только в стодневку:( Мы пару дней назад (объединив две команды из взлетки:) на поезде ту-ту:giggle:
Наверное в этом есть свой смысл :))

@Pigon781 ку-ку ты как? Как состояние души и тела? А то спрятался там в цветнике и сидишь тихонечко)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread