2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АленаТ

Старожил
Реакции
1.166
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
У нас от гриппа умерло человек 20...странно как-то от обычного гриппа? Что-то темнят)
Я тожн не понимаю людей которые идут на работу заболевшие((( или детей больных в сад отводят(
Я тоже не понимаю. Только вот порой деваться не куда (( у меня сейчас скорее всего грипп, температура под 40 была вчера, пластом валяюсь. Дочь заразилась -тоже температура поднимается. а у нас лекарства кончаются, по любому завтра поползу в аптеку и в магазин..

АленаТ

Старожил
Реакции
1.166
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
сегодня ночью, в бреду, тоже привидилось, впервые, что я курю.. так поганно стало и обидно, что слабинку дала.. -прям во сне себя ругала..

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!
1.На данный момент фото питомцев прислали: @Loki (фрэд), @Katerina18-12 (Алиса) @Irishka22 (Уголёк) @Knife (Сэм) @Worskla (Ласка и Иви) @FunyMonkey (Геннадий) @LesyaPo (Риза)
@АленаТ (повтори, пожалуйста, фото, а то как-то многова-то:D) @KattyLady (повтори фото, пожалуйста, не все вижу)
Енотики, еще есть желающие?
2. ОТМЕЧАТЬСЯ ЗА СУББОТУ НАДО НЕ ПОЗДНЕЕ 19.00 по Мск, т.к. потом сдаются результаты в куранты и закрывается статистика за неделю!!!
И все не отмеченные идут как потеряшки((( Так что, ЕНОТЫ НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! (Отмечаться за субботу можно НАЧИНАТЬ уже с 00.01;) субботы)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Черри его зовут) Это мальчик и ему скоро 4 года:rofl:
@Nikusik

Вложения

• IMG_20160729_222828.jpg
    IMG_20160729_222828.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 37

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже не понимаю. Только вот порой деваться не куда (( у меня сейчас скорее всего грипп, температура под 40 была вчера, пластом валяюсь. Дочь заразилась -тоже температура поднимается. а у нас лекарства кончаются, по любому завтра поползу в аптеку и в магазин..
Согласна конечно) Выздоравливайте с доченькой)
У нас китайцы все в масках ходят)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура, а то я не могла одного выбрать) Хотя мой самый любимый питомец в России к сожалению остался) И это не совсем питомец в обычном понимании) Это лошадь)

Реакции
1.106
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну чтобы у меня спина начала расти мне нужно очень много подтягиваться)))
Я про шею говорила, это мы так называем трапецию (между нами девочками), когда она растет, то и шея кажется толще и короче) А это девушкам совсем не нужно)
Приседаю и много) Я мастер спорта по легкой атлетике:confused:
Трапеция от подтягиваний? Странно. Думаю, что это тебе кажется. Да что я буду объяснять человеку спорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)