2 #2_3 Дерзкие еноты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
111114fd7d682e629.png

11111106f712404ca8.png
 
а вообще готовить умею и люблю, считаю что женщина на кухне домохозяйка, а мужик на кухне художник, поэтому иногда что нибудь творю, блины это так, ерунда.
недавно брал 2 кг свиной шеи, смешал горчицу и мед, натер мясо специями и солью, сделал в мясе проколы глубиной сантиметра по 3, в них насувал половинки зубчиков чеснока, кусочки моркови и белого корня, смазал мясо смесью горчицы и меда, завернул в фольгу в несколько слоев и засунул в мультиварку, поставил режим выпечка на 3 часа, через три часа такая буженина классная получилась, пальчики оближешь
 
а вообще готовить умею и люблю, считаю что женщина на кухне домохозяйка, а мужик на кухне художник, поэтому иногда что нибудь творю, блины это так, ерунда.
недавно брал 2 кг свиной шеи, смешал горчицу и мед, натер мясо специями и солью, сделал в мясе проколы глубиной сантиметра по 3, в них насувал половинки зубчиков чеснока, кусочки моркови и белого корня, смазал мясо смесью горчицы и меда, завернул в фольгу в несколько слоев и засунул в мультиварку, поставил режим выпечка на 3 часа, через три часа такая буженина классная получилась, пальчики оближешь
Ушла к холодильнику )))
 
Я ни разу не пробовала блины на кефире(
очень вкусные, кефир с содой дает реакцию, образуются пузырьки газа, при жарке лопаются и блины получаются ажурные в дырочку:rofl:, только кефир обязательно 1%, или липнуть будут
 
а вообще готовить умею и люблю, считаю что женщина на кухне домохозяйка, а мужик на кухне художник, поэтому иногда что нибудь творю, блины это так, ерунда.
недавно брал 2 кг свиной шеи, смешал горчицу и мед, натер мясо специями и солью, сделал в мясе проколы глубиной сантиметра по 3, в них насувал половинки зубчиков чеснока, кусочки моркови и белого корня, смазал мясо смесью горчицы и меда, завернул в фольгу в несколько слоев и засунул в мультиварку, поставил режим выпечка на 3 часа, через три часа такая буженина классная получилась, пальчики оближешь
Можно пропорции горчицы и мёда уточнить?) какая горчица именно?) а если в духовке?)
 
очень вкусные, кефир с содой дает реакцию, образуются пузырьки газа, при жарке лопаются и блины получаются ажурные в дырочку:rofl:, только кефир обязательно 1%, или липнуть будут
Завтра буду печь, однозначно!!!
 
Реакции: Loki
Реакции: KRAZ
Можно пропорции горчицы и мёда уточнить?) какая горчица именно?) а если в духовке?)
горчица разная, когда как, в тот раз что описывал, дома было два вида горчицы, одна простая, дешевая, но очень острая, вот такая примерно
69151.png
у меня от такой горчицы, если хорошо хапну то волосы на затылке шевелятся:rofl:, а вторая с зернами горчицы в стеклянной баночке, импортная какая-то, на вкус кисло-горькая и как бы ещё сладковатая при том, брал и той и той горчицы одинаково, мед башкирский, из под Уфы привозили по случаю, смешивал один к одному, когда-то давно делал так же в духовке, только температура по моему небольшая, градусов 160 и тоже часа 3
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу