2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ijxyhfeq.jpg

:D:D:D
У меня так-же, только с пивом. В ожидании весны в общем:rofl:

Оо а мне до выпускного ещё уу....))
Да вроде ничего, сны донимают только что курю=\ Прям вообще как-то не приятно
я вот пришла к выводу, что выпускной альбом надо начинать готовить за месяц до выпуска, а то потом караул случается:frantics::frantics::frantics:
Главное, что тебя донимают только сны, а не реальные мысли... тут бы все было бы сложней:unsure:

да, хотелось бы))) вместе веселее и интересней на Эверест взбираться. Кстати, стодневка стартует после вашего выпуска тоже, было бы здорово если бы и вы дальше пошли;)
Конечно пойдем!!!:thumbsup:

я вот пришла к выводу, что выпускной альбом надо начинать готовить за месяц до выпуска, а то потом караул случается:frantics::frantics::frantics:
Главное, что тебя донимают только сны, а не реальные мысли... тут бы все было бы сложней:unsure:
Я даже не знаю кто у нас вообще будет этот альбом делать, и как его делать, и вообще хз))
Да сны не сны, я просыпаюсь и чувство как будто я реально покурил ночью, сижу и думал не мог ли я ночью встать и пойти) Нет, но очень не приятное самочувствие после этого

Я даже не знаю кто у нас вообще будет этот альбом делать, и как его делать, и вообще хз))
Да сны не сны, я просыпаюсь и чувство как будто я реально покурил ночью, сижу и думал не мог ли я ночью встать и пойти) Нет, но очень не приятное самочувствие после этого
ну если ты лунатизмом не страдаешь, то врят ли ты ночью бегаешь курить:D
Да не, время 23:30 ещё всего) До 2х буду думаю
это очень здорово. надо будет в 24.00 голосование тормознуть)))

ну если ты лунатизмом не страдаешь, то врят ли ты ночью бегаешь курить:D
Да мне и нечего по идее..) Но чувство как будто есть и курю..Настроение с утра не очень из-за этого:thumbdown:

это очень здорово. надо будет в 24.00 голосование тормознуть)))

Готово)
Голосование до 17.02 до 23.59

Реакции: Loki
Да мне и нечего по идее..) Но чувство как будто есть и курю..Настроение с утра не очень из-за этого:thumbdown:

Готово)
Голосование до 17.02 до 23.59
спасибо))) ты...... ну ты сам знаешь;)

Ремонт, он вообще хитрый, забирает все: и время, и нервы, и деньги))) правда?
сегодня он забирает силы :facepalm:почти полночь, а мы с мужем все еще затираем кафель в прихожей :cry:

Почитаешь вас, и страшно становится: неужели это борьба на всю жизнь? Я всю жизнь буду боятся сорваться?
А было такое, что вдруг начинаешь понимать: раньше, пока курил, все было как-то ярче, не так пресно?

А было такое, что вдруг начинаешь понимать: раньше, пока курил, все было как-то ярче, не так пресно?
Вот такого у меня по крайней мере нет) Я как-то сам себе сказал что, считать курение чем-то офигенным чего я лишился, это глупо) И как-то воспринял это)
А вот то что бояться, тут у кого как..Я у кого спрашивал, некоторые и через 2-3-5 лет думают о том чтобы закурить:facepalm: Меня это тоже напрягло, причём не слабо так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: