2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собираешься здесь надолго задержаться? Мне кажется, как только избавлюсь от навязчивой мысли, исчезну. Форум будет только напоминать о дымном прошлом
Я тоже так думала))) И когда пришла на форум уже 2 недели не курила, и по-началу, мне казалось, что навязчивых мыслей только больше становится... а потом в 100дневку попала, начали общаться на отвлеченные темы. про жизнь, работу, отдых, даже романы обсуждали... и у меня у итоге промелькнула мысль, что если я смогла, то хочу помочь и другим, и решила попробовать себя в роле наставника... ну, получилась у меня или нет, вам решать)))

Ничё, к лету всё отлично у всех будет:)
Даже не верится, что возможно будет находить удовольствие в жизни без этой гадости) Можно даже будет спортом заняться, бегом, например. Раньше это казалось неосуществимым

С последним утверждением согласна на все 100!!!
Да, детки это наши маленькие моторчики, которые нас всегда толкают вперед... ради них и горы свернуть и в горящую избу зайти и на отчаянные поступки решиться)))

Я тоже так думала))) И когда пришла на форум уже 2 недели не курила, и по-началу, мне казалось, что навязчивых мыслей только больше становится... а потом в 100дневку попала, начали общаться на отвлеченные темы. про жизнь, работу, отдых, даже романы обсуждали... и у меня у итоге промелькнула мысль, что если я смогла, то хочу помочь и другим, и решила попробовать себя в роле наставника... ну, получилась у меня или нет, вам решать)))
Мы решили: у тебя получилось!

Да, детки это наши маленькие моторчики, которые нас всегда толкают вперед... ради них и горы свернуть и в горящую избу зайти и на отчаянные поступки решиться)))
Только ты решила, что одного двухлетнего малыша тебе мало? Еще и целую команду воспитывать рискнула? Мы же взрослые. С нами сложнее )))

Даже не верится, что возможно будет находить удовольствие в жизни без этой гадости) Можно даже будет спортом заняться, бегом, например. Раньше это казалось неосуществимым
Я в марте пойду в зал, надо бы уже))

Он уже ответил на все мои вопросы, хоть я их и не задала: легко ориентируется на форуме, многих знает и его многие знают )
))) да тут вообще легко знакомиться, достаточно в гости к соседу зайти, кто-нибудь тебя снизу заметит и понеслось общение, потом он к тебе в гости, и пошло и поехоло. Тут вообще все добродушные и открытые. Даже высшая администрация всегда готова к общению))) Есть только одно, НО, не нарушать правила раздела... и тогда все тебе рады)))

Последнее редактирование:
Реакции: Loki
Только ты решила, что одного двухлетнего малыша тебе мало? Еще и целую команду воспитывать рискнула? Мы же взрослые. С нами сложнее )))
Нееее... с воспитанием я не дружу)))) Я всегда объясняю и договариваюсь))) Ну, а если не получается договориться, то злюсь))) А я страшная, когда злюсь:rolleyes:

Нееее... с воспитанием я не дружу)))) Я всегда объясняю и договариваюсь))) Ну, а если не получается договориться, то злюсь))) А я страшная, когда злюсь:rolleyes:
Глядя на котика на аве, я, извини, не верю, что ты умеешь злиться)

kotomatritsa_SfA.jpg
злой Nikusik, )

Передается форумно сетевым путем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: