2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, очень приятно!!!! Я когда текст писала очень хотелось передать настроение нашей команды... А когда увидела, что получилось даже растрогалась:cry:
А меня сегодня растрогала твоя песня. Аж до слез. Сейчас найду...

Дорогие, Енотики!!! Наша 24 стодневка (в которой я участвовала) подходит к концу. И мы (участники 24 стодневки) подготовили выпускные альбомы. Очень будем рады, если вы примете участие в голосовании. Вот ссылочка)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-24-j-stodnevki.47151/page-43

Последнее редактирование:
Дорогие, Енотики!!! Наша 24 стодневка (в которой я участвовала) подходит к концу. И мы (участники 24 стодневки) подготовили выпускные альбомы. Очень будем рады, если вы примете участие в голосовании. Вот ссылочка)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-24-j-stodnevki.47151/page-43#post-5395517

Не могу больше. Сплю! Спокойной ночи, команда!!!
1407215571_1000949139.jpg

А потому что про
А вот меня интересует (я без наездов): а почему меня не разу не поздравили? ))) Я тут стараюсь, достигаю... Юль, поздравь меня хоть с чем-нибудь ). Хоть разок) Пожалуйста )))
А потому что профиль закрыт, и я не вижу твою линеечку)

А поздравляю я тебя с тем, что ты замечательный Енот, дерзкий и полосатый-полосатый)
images (1).jpg

А вот меня интересует (я без наездов): а почему меня не разу не поздравили? ))) Я тут стараюсь, достигаю... Юль, поздравь меня хоть с чем-нибудь ). Хоть разок) Пожалуйста )))
Вот тебе ещё за каждый день некурения подарочек)
vitrina-mnogo-torty-tortov-sladosti-krasivye-pirozhennye.jpg

Ребята, какие мысли на грядущую неделю? Может пати вечеринку замутим или еще какой-нибудь конкурс? Или можем еще какие идеи есть?!;)

Есть) конкурс на лучшее поздравление с 23 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: