Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может еще интересно кому будет:
Есть игра, в которой 1 человек задает вопрос, а другой должен на него ответить, только обязательно честно!
Победителями будут, естественно все) так, развлекалочка
Может еще интересно кому будет:
Есть игра, в которой 1 человек задает вопрос, а другой должен на него ответить, только обязательно честно!
Победителями будут, естественно все) так, развлекалочка
Самым лучшим был Новый год в младшей школе. Когда всей большой семьей отмечали у дедушки, а утром бежали искать подарки под елкой)
Вопрос: Что для тебя важнее - карьера или семья?
Самым лучшим был Новый год в младшей школе. Когда всей большой семьей отмечали у дедушки, а утром бежали искать подарки под елкой)
Вопрос: Что для тебя важнее - карьера или семья?
Итальянская, Японская, Грузинская - не могу выбрать одну))
Чему хотела бы научиться и хотела бы вообще, если бы было свободное время и неограниченное кол-во финансов?)
@screamerss, я не тормоз я не тормоз, но у меня вопрос:
а как будет оцениваться наша игра? кто больше отметок соберет? кто быстрее всех все соберет? кто больше вариацией на тему каждого слова соберет? или просто так...
Оценивать я будет, по количеству баллов за то что вы собрали за указанный период, если количество баллов быдет одинаковое, то будет учитываться, как быстро. А также активные участники в задании будут награждены)
Еноты поздравляю!!! Мы сфотографировали всё по списку))) Кроме живых медведя и снегиря ( но время ещё есть их поискать) Может попросим ещё предметов для фото?
Итальянская, Японская, Грузинская - не могу выбрать одну))
Чему хотела бы научиться и хотела бы вообще, если бы было свободное время и неограниченное кол-во финансов?)