KattyLady
V.I.P
Это другое) Сахарный диабет- это страшная вещь(((у меня брат болел сахарным диабетом, при низком сахаре его трясло(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это другое) Сахарный диабет- это страшная вещь(((у меня брат болел сахарным диабетом, при низком сахаре его трясло(((
Конечно даст, я даже не сомневаюсь) Я когда год (почти) не курила, так часто хотела курить, что когда начала сразу несколько штук скурила. ЭхДумаешь он еще даст о себе знать?
Так хочется, что бы нет)
Ну чертКонечно даст, я даже не сомневаюсь) Я когда год (почти) не курила, так часто хотела курить, что когда начала сразу несколько штук скурила. Эх![]()
Тебе отдельное спасибо за это!)))Дорогие енотики) Поздравляю нас с победами во всех конкурсах![]()
Мы молодцыДорогие енотики) Поздравляю нас с победами во всех конкурсах![]()
Так у всех)))) Ты знаешь у меня в это раз настрой другой, такого никогда не было. Мне кажется, что это работает. Я не страдаю, курить не хочу (иногда может быть), накатов нет, а если есть, то легко уходят после короткой беседы))) Особенно в первые дни, когда я на стены хотела лезть, объясняла себе, что даже если хочется сильно курить, ничего с этим не поделать, так как я все равно не куплю себе очередную дозу) Вообщем прикидывалась перед самой собой дурочкой)Ну черт
Я так уже привыкла к тому, что мне не хочется курить, что вообще вот не хочется напрягаться))
Мы так же кога бросали с мужем каждый понедельник) С понедельника до вечера пятницы не курим, потом кто-нибудь соблазняет и мы за вечер примерно недельную дозу уговариваем)
Тебе отдельное спасибо за это!)))
Зато я прекрасно помню картинки и мне не нужно ничего говорить, кроме написанного в предупреждении. Правила есть правилаЭэээ, только я вот не помню, что это за картинка была мат не постила, разврат тоже)
Вот у меня в этот раз вообще что-то непонятное происходит) Я уже второй месяц хожу и н понимаю что вокруг происходит.Тоже не страдаю и мыслей почти нет и желания))Так у всех)))) Ты знаешь у меня в это раз настрой другой, такого никогда не было. Мне кажется, что это работает. Я не страдаю, курить не хочу (иногда может быть), накатов нет, а если есть, то легко уходят после короткой беседы))) Особенно в первые дни, когда я на стены хотела лезть, объясняла себе, что даже если хочется сильно курить, ничего с этим не поделать, так как я все равно не куплю себе очередную дозу) Вообщем прикидывалась перед самой собой дурочкой)
Я спросила, так как я не помню картинку, которую я запостила. А их я запостила большое количество, к сожалению все картинки я не могу помнить, поэтому для того, чтобы еще раз не повторить это я и спросила у Вас, что это была за картинка. Спасибо за понимание и разъяснение.Зато я прекрасно помню картинки и мне не нужно ничего говорить, кроме написанного в предупреждении. Правила есть правила
Это очень клево, если так получается. Единственное, чего я боюсь, что этот настрой можно растерять. Я напоминаю себе ( уже не каждое утро, а зря) для чего я бросила курить и как было тяжело первые дни, недели ( я кстати чуть 1 раз не сорвалась, магазин в горах не работал, а то бы купила сигареты).Вот у меня в этот раз вообще что-то непонятное происходит) Я уже второй месяц хожу и н понимаю что вокруг происходит.Тоже не страдаю и мыслей почти нет и желания))
Мне почему-то очень помогает фраза - "не умру, если не покурю" (может я раньше думала, что без сигарет умирают?) Не знаю откуда она у меня в голове, но почему-то помогает)
Был Ежик и Снеговик.Я спросила, так как я не помню картинку, которую я запостила. А их я запостила большое количество, к сожалению все картинки я не могу помнить, поэтому для того, чтобы еще раз не повторить это я и спросила у Вас, что это была за картинка. Спасибо за понимание и разъяснение.
Спасибо, теперь я поняла!Был Ежик и Снеговик.
Ага) Нужно помнить об этом и не дать себя облапошить, когда настрой и мотивация ослабнут))Это очень клево, если так получается. Единственное, чего я боюсь, что этот настрой можно растерять. Я напоминаю себе ( уже не каждое утро, а зря) для чего я бросила курить и как было тяжело первые дни, недели ( я кстати чуть 1 раз не сорвалась, магазин в горах не работал, а то бы купила сигареты).
По поводу качества у меня был вот такой случай)Ага) Нужно помнить об этом и не дать себя облапошить, когда настрой и мотивация ослабнут))
Что ни делается, все к лучшему))
Еще, кстати, сын маминого мужа просит периодически привезти ему из России собрание, а мамина коллега попросил привезти из России блок сигарет - значит качество не сильно отличается, наверное)