2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда подевался мой зелёный шарик?

Я предлогаю Alegria. «Alegria» в переводе с испанского языка означает «радость». Для нас же это радость начать новую жизнь без зависимости?

Я предлогаю Alegria. «Alegria» в переводе с испанского языка означает «радость». Для нас же это радость начать новую жизнь без зависимости?
Неслыханная радость на немецком - flugergehaimer. Тоже неплохо))

@Ирина Глазова проходи, располагайся. Мы тут чаек пьем, болтаем, знакомимся, обсуждаем название... Вот и тебе чашечка
inserto-tea-coffee-domenico-ceramika-konskie.jpg

Какой шарик?:rolleyes: Если новогодний, то их поснимали, НГ же прошел:D
Тааак, а если я елку не убирал ещё, можно ли шарик вернуть? Я к нему так привык, он стал мне как брат)

Ну еда это жестко. В сигаретах есть те микроэлементы, которые помогают пищеварению, когда бросаешь курить, едой лучше не увлекаться. Хотя, у кого какой организм.
Не знаю что там помогает пищеварению, но плюс 5 кг, с учётом того, что я с 16.01 готовилась, очень легко переварились и прилипли намертво))) то ли ещё будет:facepalm:

Еще какая радость. И звучит красиво.

Я когда сообщения про название команды читала, первое что всплыло в голове "Весеннее обострение"))) не знаю почему)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: