2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))))Головная боль!!!!!!!!)))))):):):):)
И, еще, у Вас уже лого на подходе. Учтите, что поставить его смогут те, у кого 10 сообщений в профиле. Просит тех, кто только зарегился на форуме, писать хоть что-то, типа "Привет!", "Здрасти!", а то потом проблемы будут с загрузкой линеек, счетчиков и лого.:giggle:

Последнее редактирование:
И, еще, у Вас уже лого на подходе. Учтите, что поставить его смогут те, у кого 10 сообщений в профиле. Просите, тех кто только зарегился на форуме, писать хоть что-то, типа "Привет!", "Здрасти!", а то потом проблемы будут с загрузкой линеек, счетчиков и лого.:giggle:
Ясно. Большое спасибо.:)

Добрый вечер, енотики!!! Какие классные лого! Вам можно оба повесить на первой странице раздевалки. Кому какой приглянется- тот и ставьте себе. Храниелей крикнуть можно- они установят.:kiss:

Добрый весер, енотики!!! Какие классные лого! Вам можно оба повесить на первой странице раздевалки. Кому какой приглянется- тот и ставьте себе. Храниелей крикнуть можно- они установят.:kiss:
Привет. Мы ещё не определились((( Пока мнение 3 человек из команды слышал.

Привет. Мы ещё не определились((( Пока мнение 3 человек из команды слышал.
По секрету скажу- логотипы могут быть не у всех одинаковыми. Правилами форума не карается. Но...тссс- это секрет

По секрету скажу- логотипы могут быть не у всех одинаковыми. Правилами форума не карается. Но...тссс- это секрет
я у команды и спрашиваю))))
У нас есть два логотипа:
1
full

2
full

1.Мы оставляем оба.
2.Мы оставляем только один. Через голосование.
3.Ищем другой.
Выскажите своё мнение

У нас есть два логотипа:
1
full

2
full

1.Мы оставляем оба.
3.Ищем другой.
Выскажите своё мнение
Под спойлер или поименно не кричал?

У нас есть два логотипа:
1
full

2
full

1.Мы оставляем оба.
3.Ищем другой.
Выскажите своё мнение
Оба шикарные!!! Обычно на форуме у всех стандарт - рисованные. Как у меня в подписи "Свежие огурчики". Поэтому Ваши всегда будут выгодно отличаться. Плюс - сами сделали!!! Единственное - в первом слово "Дерзкие" приблизить к самому еноту, а во втором взлетка 2-3 чуть увеличить... Смотри, я сейчас первое себе в подпись загоню... Чуть уменьшить надо... Смотрится супер!!!!!!!!!!!!!!

Оба шикарные!!! Обычно на форуме у всех стандарт - рисованные. Как у меня в подписи "Свежие огурчики". Поэтому Ваши всегда будут выгодно отличаться. Плюс - сами сделали!!! Единственное - в первом слово "Дерзкие" приблизить к самому еноту, а во втором взлетка 2-3 чуть увеличить... Смотри, я сейчас первое себе в подпись загоню... Чуть уменьшить надо... Смотрится супер!!!!!!!!!!!!!!
Уменьшить не проблема)

Сейчас это просто образец)))

Благодаря @Эльвира Степанова у нас есть два логотипа:
1
full

2
full

1.Мы оставляем оба.
3.Ищем другой.
Выскажите своё мнение
а мне второй нравится, я тоже за оба.Пусть каждый выберет себе какой захочет)

Добрый вечер, енотики!!! Какие классные лого! Вам можно оба повесить на первой странице раздевалки. Кому какой приглянется- тот и ставьте себе. Храниелей крикнуть можно- они установят.:kiss:
Полностью согласен) :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread