2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так по-жизни, вулкан???)))
Не обращай внимания - просто мне хреново. Хочется с кем-то поговорить. А в такое время уже не с кем. Только ты на посту)))
Всё хорошо. Вулкан я если меня вывести из себя((( а так как бросаю курить, то сделать это очень просто((( но вообще очень спокойный))) как удав)))

Всё хорошо. Вулкан я если меня вывести из себя((( а так как бросаю курить, то сделать это очень просто((( но вообще очень спокойный))) как удав)))
Завидую))) А я - комок эмоций. Никогда не могу промолчать))) От этого и отхватываю регулярно))).

• Лайк
Реакции: Loki
Все равно меня не покидает ощущение, что ты на форуме - старожил. Думаю, года 2-3, не меньше. У меня мания???
Честно зарегистрировался осенью. В тот момент работал и жил в Польше. Хотел бросить курить. Но там без поддержки не получилось бы((( Поэтому с началом стодневки не бросил. По вечерам после работы времени много было вот и был на форуме. Смотрел и читал.

Честно зарегистрировался осенью. В тот момент работал и жил в Польше. Хотел бросить курить. Но там без поддержки не получилось бы((( Поэтому с началом стодневки не бросил. По вечерам после работы времени много было вот и был на форуме. Смотрел и читал.
А чего в РБ вернулся? Или не вернулся?

• Лайк
Реакции: Loki
@KRAZ
15566308-birthday-candle-showing-nr-35-Stock-Photo.jpg

Дней здоровой жизни!!!!!!
11734563.gif
Огромное спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: