Милена Я
Наблюдатель
Очень хочу бросить. За кнопку сос знаювот то что ты уже пришла-молодец. Значит твердо решила бросить. А мы своих не бросаем!!! Ты как захочешь каку в рот взять-сразу сюда беги. Или кнопку СОС жми.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хочу бросить. За кнопку сос знаювот то что ты уже пришла-молодец. Значит твердо решила бросить. А мы своих не бросаем!!! Ты как захочешь каку в рот взять-сразу сюда беги. Или кнопку СОС жми.
Приветик всем) работаем же)@Katerina18-12 так так так... а чего это мы тут тихонечко в уголочке сидим?
Привет привет. Работаем... это хорошо. А то, что не ориентируешься, это ничего... если что спрашивай, главное, что дорогу домой нашла)))Приветик всем) работаем же)
ну и только сегодня зарегистрировалась, пока не совсем на сайте ориентируюсь) но уже скоро)
Когда стартанем, на 1й страничке будет открыта таблица, в нее будут внесены данные о том когда вы бросили все курить, вот эту дату и нужно будит проверить. Там же будут выставляться отметки о вашем не курении. Кстати, отмечаться надо приходить каждый день. Отмечать вас будут капитан и зам. капитана, которых мы позже выберем. Вы когда будите приходить с отметкой зовете их через @ (@Nikusik ) и они точно сразу увидят вашу просьбу и отметят в табличке.Какая дата в какой табличке?
Моя мечта)))Ой, подожди еще хвалить, я обычно 3-4 дня не курю, 1 курю. Пришла сюда в уже в отчаянии
Ну в прошлой жизни, до 26.01.2018)Моя мечта)))
Второй, первый раз с ним бросала, не курила 2 месяцаесли очень хочешь, то точно получиться. Ты 1й раз с табексом бросаешь?
Спасибо) очень приятно!
надо подправить тебе подпись, а то как-то там много всего лишнего и непонятного))) А вообще ты молодец уже 3 дня дышишь свежим воздухомНу в прошлой жизни, до 26.01.2018)
Ну вот, а говоришь пару дней только держишься... Так что где день, там 2й, а за ним 3й и так далее, не успеешь оглянуться как и до Эвереста доберешься))Второй, первый раз с ним бросала, не курила 2 месяца
Первый раз, как смогла подписалась)))надо подправить тебе подпись, а то как-то там много всего лишнего и непонятного))) А вообще ты молодец уже 3 дня дышишь свежим воздухом
Потому что не курюА почему страдаешь?