Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
И теперь ты снова куришь?Вот я тоже днём не хотела, а вечером стало очень накатывать, тк работа поменялась, стала сильно уставать. Вот и выкурила позавчера вечером сигарету снова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И теперь ты снова куришь?Вот я тоже днём не хотела, а вечером стало очень накатывать, тк работа поменялась, стала сильно уставать. Вот и выкурила позавчера вечером сигарету снова
ну так...да, но не в прежних объемах.И теперь ты снова куришь?
спасибо!!Leya, не расстраивайся, не убегай с форума. Дело сложное, не с первой попытки дается.
как ты?? худеть удумал?? смотри не переусердствуй!)
Может бросить уже? Пока не появилось желание курить снова в прежних объемах?ну так...да, но не в прежних объемах.
мне, чтоб бросить, надо морально настроиться. хочется в течении недели все же начать.
пока не вернулось желание курить после еды, например.
Только вот вечером. и на работе, когда хочется передохнуть. ну сегодня выкурила сигарет 5. Удовольствия практически не получаю. вот первая -да, прям в кайф была.
Логично, конечно, было бы поступить так. Но что-то пока держит..Может бросить уже? Пока не появилось желание курить снова в прежних объемах?
Не хочешь? Нравится?Логично, конечно, было бы поступить так. Но что-то пока держит..
даже если не хочу, что это меняет?)Не хочешь? Нравится?
у меня сегодня 14 день, а ломает как в первый. Но меня что-то держит не закурить. Хотя мотивация на исходе.
Может нужно так же? Мне кажется, что просто ты не хочешь бросать... Прости, но это правда. Может стоит самой себе признаться?
когда завтра все сони встанут, посоветуйте, где взять прикид на мероприятие с дресскодом 90е? в инете не могу найти ничего хочу розовые лосины, юбку какую нить, что там еще надо??)
ахаах))) спасибо, Федь. Но в олимпийке я буду не красивая)\Сабина привет..вот глянь фото... Тебе не нужны юбки вообще. Просто лосины или колготки и курточку олимпийку от спортивного костюма адидас.Такой же хвост на бок, яркий макияж и все ты будешь лучшая цаца из 90тых годов...
Зы у меня подруга была похожа на ту которая с мафоном идет крайняя слева...
ой, чеж я не вижу вечно сообщения. Не, Гош! с 1 не бросаю..(Сабина, ты с 1-го сентября бросаешь?
Да ну Сабин... зато будешь аутентичная...цаца из 90тых годов... Ну еще джинсы мальвины надеть можешь..помнишь такие были? Варенки были просто шиком...ахаах))) спасибо, Федь. Но в олимпийке я буду не красивая)\
нет . но скоро!!Ты завтра,вернее сегодня уже садишься за парту не курения?
да я особо не успела застать эту моду, в начале 90х я как то больше носила, что мама купит. или что на рынке купим. рынки... Романтика)) на картоночке мерить, за хилой занавесочкой, мимо какие то люди ходят.Ну еще джинсы мальвины надеть можешь..помнишь такие были? Варенки были просто шиком...
Да не переживай Сабин..и тебя торкнет скоро (в смысле что нужно бросать тебе ты сама это поймешь).нет . но скоро!!
Ахаха ништяк Сабина... и сделай хоть пару фоток охота на тебя глянуть в этом образе....короче, хочу розовые лосины, короткую джинсовую юбку, дикую прическу и майку какую нить яркую и драную надо!) и мафон мне понравился твой)) надо поискать.
По моему драные тогда не носили.и майку какую нить яркую и драную надо!
Не Гоша не носили...По моему драные тогда не носили.
Федь, как у тебя дела? я соскучилась!)Не Гоша не носили...
за то вот что вспомнил...ты был мега крут в этих джинсах...
Сабина...да вот жду твои фоточки с вечеринки 90тых годов...Федь, как у тебя дела? я соскучилась!)