фоточки еще не скоро)Сабина...да вот жду твои фоточки с вечеринки 90тых годов...
Соскучилась..дык забегай ко мне в гости (на мой счетчик тыкай),всегда тебе буду рад. Я ж никуда не деваюсь.
ок, зайду! жди))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фоточки еще не скоро)Сабина...да вот жду твои фоточки с вечеринки 90тых годов...
Соскучилась..дык забегай ко мне в гости (на мой счетчик тыкай),всегда тебе буду рад. Я ж никуда не деваюсь.
Федь, снова ты в банеСабина...да вот жду твои фоточки с вечеринки 90тых годов...
16 -ого отпустят его ))Федь, снова ты в бане
а я тебе фоточки 90х хотела показать))))
давай, возвращайся скорее
уххх, какой рецедивист) опять матюкался?16 -ого отпустят его ))
хах..Да не не матюкался Я...Тут совсем другая ситуация была...уххх, какой рецедивист) опять матюкался?
Ух давай... только в личку....а я тебе фоточки 90х хотела показать))))
давай, возвращайся скорее
Федя, спасибо!!! так мило!!))Leya,
Сабина я поздравляю тебя с твоим персональным праздником,с Днём твоего рождения!
В твой День Рождения, Сабина, Прошу мой скромный стих прими!
Желаю я в карьере роста,
В душе лишь пламенной любви!
Пусть солнце в доме светит чаще,
Чтоб места не было для туч,
Чтоб даже в сложных ситуациях
Тебе светил надежды луч!
Пусть дружба будет только крепкой,
И муза рядышком живет,
И пусть от счастья, словно птица,
Твоя душа всегда поет!
Выходи из очередного бана, кину!)Ух давай... только в личку....
Да может из за глюков на форуме в связи с ремонтными работами а может у тебя в настройках уведомлений у тебя не включены уведомления.Проверь настройки.Федя, спасибо!!! так мило!!))
не понимаю, почему я не вижу, что мне в дневнике написали?? просто так зашла сюда, а ты меня поздравлял, прости, что только отвечаю.
Выходи из очередного бана, кину!)
да вроде стоят галки. наверное, просто я невнимательнаяДа может из за глюков на форуме в связи с ремонтными работами а может у тебя в настройках уведомлений у тебя не включены уведомления.Проверь настройки.
да и в личку написал.
спасибо!!! картинка то как в тему!!)))
А что нас то не позвала на юбилей ?Ехххху!!! 101 день. Личная стодневка пройдена!