3-2-1 START

Ты, конечно же, из себя их изгоняешь

Не, нету, я ж домашних животных не держу сейчас. А ты?
Я погуглила.

Заражение происходит при употреблении пищи и воды, в которой содержатся яйца паразитических червей с созревшими личинками, контакте с загрязненной фекалиями землей. Глисты передаются от человека к человеку через посуду, игрушки, одежду и обувь, предметы обихода и туалета.

Количество заболеваний увеличивается из-за недостаточного соблюдения правил гигиены после прогулки, употребления немытых овощей и фруктов, грязной воды, недостаточной термической обработки мяса или рыбы. Возможно также самозаражение глистами.

Если убить убийцу, количество убийц не изменится (с). Так что

Хотел посмотреть мои сбщ и случайно подписался?)))) Говорят так бывает)) ибо эти клавиши рядышком расположены)) и пальчики промахиваются))

Хотел посмотреть мои сбщ и случайно подписался?)))) Говорят так бывает)) ибо эти клавиши рядышком расположены)) и пальчики промахиваются))
Че это случайно? Что хочу, то и делаю

Че это случайно? Что хочу, то и делаю
У меня кот на подоконнике сидел, на птичек втыкал, что то пошло не так и он свалился с подоконника. А на полу рядом миска с кормом стоит. Ну и он начал есть, с видом будто так задумано и было.

У меня кот на подоконнике сидел, на птичек втыкал, что то пошло не так и он свалился с подоконника. А на полу рядом миска с кормом стоит. Ну и он начал есть, с видом будто так задумано и было.
Неплохая аллегория)

Судя по их рожам, там реальное говно должно быть. Я тебя попрошу, ты свои любимые произведения размещай в своём дневнике)) А ещё лучше сама выучи и пой в маршрутке)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу