Сила воли 3 дня без сигарет. настоящий расколбас

• Автор темы Автор темы Kalibri
  • Дата начала Дата начала
В Табексе содержится никотин. А Табамекс полностью натуральный, на травках. Должен был за 5 дней сформировать отвращение к сигаретам. Но не сложилось.
С чего вы взяли что в Табаксе содержится никотин? Он действует на основе цитизина.

Дальше будет легче. Не сомневайтесь) поколбасит и отпустит. А вот наеденые кг точно останутся, если закурите! Я за время курю-некурю-курю наела 10 кг! И что теперь с ними делать не знаю... так что уж лучше терпеть и не курить
Как чего делать?В похудейку записаться в стодневку...нам же вечно пинок счастья нужен.Так легче контроль над собой держать!!!)))

Дальше будет легче. Не сомневайтесь) поколбасит и отпустит. А вот наеденые кг точно останутся, если закурите! Я за время курю-некурю-курю наела 10 кг! И что теперь с ними делать не знаю... так что уж лучше терпеть и не курить
Пока я рассуждаю так: разрешаю себе делать все, что угодно, главное - не курить. А уж если смогу бросить, все остальное - тем более смогу. Хотя вес, наверное, надо сразу контролировать. Да и спорт отвлечься поможет. В среду схожу на йогу в гамаках - полетаю, расслаблюсь...

В Табексе содержится никотин. А Табамекс полностью натуральный, на травках. Должен был за 5 дней сформировать отвращение к сигаретам. Но не сложилось.
В Табексе нет никотина, однозначно! Вот он то и вызывает отвращение к сигаретам на 5 день и даже раньше. Проверено на многих курильщиках со стажем, большим, чем наши с тобой вместе взятые. Глупость пить натуральные препараты, боясь химии, но при этом курить. Зачем себя мучить, итак стресс от того, что забрали утешитель и решатель важных вопросов. Рекомендую пересмотреть позиции и вдарить по врагу никотиновому фарминдустрией, ну и волевым своим решением!

Пока я рассуждаю так: разрешаю себе делать все, что угодно, главное - не курить. А уж если смогу бросить, все остальное - тем более смогу. Хотя вес, наверное, надо сразу контролировать. Да и спорт отвлечься поможет. В среду схожу на йогу в гамаках - полетаю, расслаблюсь...
Сразу завязывать с двумя пороками тяжко)) А спорт-да! Никогда не будет лишним)

читай календарь бросающего курильщика сразу спортом заниматься только очень легким

Приветствую!
Про капли слышу первый раз. По ходу плацебо. Купи Табекс и не мучайся. Уж поверь мне я бросала на силе воле раз 158))))))
Я недели две изучала рынок препаратов, помогающих в борьбе с курением. Мне был важен комплексный подход: формирование отвращения к сигаретам, снижение синдрома отмены и контроль веса. В Табамексе все это присутствовало и отзывы сплошь хорошие были. Но сейчас я и сама склонна полагать, что это плацебо.

Всем доброго времени суток!

Очень нужна помощь! Чувствую, еще чуть-чуть - и снова сорвусь в пропасть. Вроде, готовилась, выбирала препарат, настраивалась...
Бросаю с Табамексом (не Табекс) - это капельки такие. Но на меня они не действуют! Продолжаю принимать только потому что деньги уплачены и вроде как помогают гадость из организма вывести.
На весы вставать боюсь. Потому что реально заедую всем, что оказывается в поле видимости. Цепляюсь за это. Говорю себе: "Вот выкуришь сигарету и гораздо обидней будет за зря набранные килограммы"...
В голове просто туман. Не могу сосредоточиться. А работу работать надо.
Причем в первый день было легче, чем во второй и третий. Что же будет дальше?
ПОМОГИТЕ!!!!
Привет, прочитала я о Табамексе и скажу честно, мне не очень понравилась инструкция по применению,кроме одной фразы насчет веса,, все-таки надо было начинать с Табекса,у него хоть схема приема есть и она регулируется временем и днями,а капли есть капли и принимать по 3 раза в день по 15-20 капель?!? ну не верю, но в любом случае коль решилась бросить,держись не поддавайся соблазну к сигаретам,,,,,,терпения и удачи)))

Тяжело сразу и не курить и вес контролировать. У меня не вышло)) и до сих пор не могу себя заставить прекратить топтать шоколад)

Да нормально все будет. Вы только представьте, что УЖЕ три дня прошло. Жалко ведь бросать начатое. У меня то же самый тяжелый был третий день, но ничего, потом 1,5 года не курил. Форум, кстати, очень помогает.

Катерина, здравствуйте! Бросаю без никто. Отказался от средств. На первых днях колбасит конеш сурово, но проходит. Точно! В моем дневнике каждый день старался писать. Что то совпадет. Вопрос в эмоциональном фоне еще... вы сможете, если настройтесь на победу. :D
Обязательно почитаю ваш дневник. Спасибо за поддержку!

Всем доброго времени суток!

Очень нужна помощь! Чувствую, еще чуть-чуть - и снова сорвусь в пропасть. Вроде, готовилась, выбирала препарат, настраивалась...
Бросаю с Табамексом (не Табекс) - это капельки такие. Но на меня они не действуют! Продолжаю принимать только потому что деньги уплачены и вроде как помогают гадость из организма вывести.
На весы вставать боюсь. Потому что реально заедую всем, что оказывается в поле видимости. Цепляюсь за это. Говорю себе: "Вот выкуришь сигарету и гораздо обидней будет за зря набранные килограммы"...
В голове просто туман. Не могу сосредоточиться. А работу работать надо.
Причем в первый день было легче, чем во второй и третий. Что же будет дальше?
ПОМОГИТЕ!!!!
Не переживай,все идёт так как и должно.Тебя колбасит от нехватки никотина,и голова с водой и жор,все как полагается.Самый тяжёлый период.
Пей воду без конца,просто бутылочка с водой(маленькая хитрость-бутылочка с такой насадкой,как соска-успокаивает..незаметно для себя пользовалась именно ей,а недавно глаза мне открыли,была удивлена)))).
Учись срочно правильно дышать-подошла к окну и вдох носом и медленный выдох губы трубочкой.Вот такие мелочи,а очень помогает.
Скоро станет легче,намного легче,потерпи.Обязательно получится.Читай дневнички,мы здесь все такие же.Удачи и терпения!!!

Позволяйте себе что угодно. Сейчас самое время себя побаловать. Только ради Бога, повремените с алкоголем.

В Табексе нет никотина, однозначно! Вот он то и вызывает отвращение к сигаретам на 5 день и даже раньше. Проверено на многих курильщиках со стажем, большим, чем наши с тобой вместе взятые. Глупость пить натуральные препараты, боясь химии, но при этом курить. Зачем себя мучить, итак стресс от того, что забрали утешитель и решатель важных вопросов. Рекомендую пересмотреть позиции и вдарить по врагу никотиновому фарминдустрией, ну и волевым своим решением!
Меня тоже всегда удивляло в тех, кому я советовала Табекс, неприятие "химии".
Ой. Я вас умоляю. Курить ротманс вонючий, созданных фиг знает из какого г. и бояться одного цитизина)))
Катя. Без обид- не майся дурью. Капли. Спреи и притирки это круто. Да. Но посмотри статистику форума. Тут другие препараты рулят. Хотя вполне возможно ты на силе воли и упрямстве перетерпишь сложнейшие дни отказа.
Главное не кури. Пиши мы поможем. Навалимся грудью и спрячем тебя от никотина!!!

Самое тяжелое это первая неделя, две потом намного легче. Конечно и даже в пол года и год накаты закурить будут происходить, но чем больше будешь держаться тем они будут все слабее и слабее.
Удачи

Хватит деушку пугать! А ты дорогая моя держись, вот так день за днем, шаг за шагом! Я на первых порах афабазол принимала глицин и спрей никоретте. Лучше использовать такую помощь, чем плюнуть и сорваться! не сдавайся!
Срываюсь пока на близких. Слава Богу, понимают и терпеливо сносят мое раздражение. Так, афабазол попал в списочек... Может, каждый день пробовать что-то новое из всего того, что насоветуют?

С чего вы взяли что в Табаксе содержится никотин? Он действует на основе цитизина.

Из моего мониторинга средств:

Группа заменителей никотина – это самые эффективные таблетки от курения

Препараты этой группы, по своей сути, подобны в чем-то сигаретам. Воздействуя на никотиновые рецепторы нервных клеток, они запускают в них такие же механизмы, что и курение табака. Говоря проще, это никотинозаменители, вещества схожие по своей химической структуре с молекулой табачного алкалоида и способные попросту заменять его действие на человеческий организм.

Пожалуй, единственным недостатком этих препаратов от никотиновой зависимости является то, что фактически она все-таки остается, происходит всего лишь замена одного вещества другим. В силу химического сходства с наркотиком оно вызывает те же реакции в организме, что и выкуриваемая сигарета. При этом просто идет переключение нужды в никотине на очередной прием дозы препарата.

Наиболее известные представители группы:

табекс;

цитизин;

циперкутен ТТС;

цититон.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу