Сила воли 3 дня без сигарет. настоящий расколбас

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Из моего мониторинга средств:

Группа заменителей никотина – это самые эффективные таблетки от курения

Препараты этой группы, по своей сути, подобны в чем-то сигаретам. Воздействуя на никотиновые рецепторы нервных клеток, они запускают в них такие же механизмы, что и курение табака. Говоря проще, это никотинозаменители, вещества схожие по своей химической структуре с молекулой табачного алкалоида и способные попросту заменять его действие на человеческий организм.

Пожалуй, единственным недостатком этих препаратов от никотиновой зависимости является то, что фактически она все-таки остается, происходит всего лишь замена одного вещества другим. В силу химического сходства с наркотиком оно вызывает те же реакции в организме, что и выкуриваемая сигарета. При этом просто идет переключение нужды в никотине на очередной прием дозы препарата.

Наиболее известные представители группы:

табекс;

цитизин;

циперкутен ТТС;

цититон.
Катерина выбор только за вами! Я бы поменьше читал эти бумажки и прислушался к опытным людям ;)

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
У Афабазола накопительный эффект. Я не знаю что вы там за капли пьете, но кажется мне это не лучший выбор. И название слишком созвучное с табекс. Не в интернете покупали?
В интернете. Причем сейчас нахожусь в длительной командировке в Крыму. Так специально заказывала на свой московский адрес и мне их родственник в Крым привозил

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
В интернете. Причем сейчас нахожусь в длительной командировке в Крыму. Так специально заказывала на свой московский адрес и мне их родственник в Крым привозил
Без обид, но без лоха и жизнь плоха)))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Мы все чего то делаем не так, это не страшно, все способы хороши, лишь бы отвязаться от бяки.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибочки, приспасбочки!
О, Леночка!!!Красава!!!!)))Поздравляю от души!
LhwkYzCGgHI.jpg

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!

Очень нужна помощь! Чувствую, еще чуть-чуть - и снова сорвусь в пропасть. Вроде, готовилась, выбирала препарат, настраивалась...
Бросаю с Табамексом (не Табекс) - это капельки такие. Но на меня они не действуют! Продолжаю принимать только потому что деньги уплачены и вроде как помогают гадость из организма вывести.
На весы вставать боюсь. Потому что реально заедую всем, что оказывается в поле видимости. Цепляюсь за это. Говорю себе: "Вот выкуришь сигарету и гораздо обидней будет за зря набранные килограммы"...
В голове просто туман. Не могу сосредоточиться. А работу работать надо.
Причем в первый день было легче, чем во второй и третий. Что же будет дальше?
ПОМОГИТЕ!!!!
Держи ещё в помощь:
WNzOvgeZWUA.jpg
xu7VyelEMBA.jpg

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
А я не обижаюсь. Я со своей работой и зарплатой могу позволить себе эксперименты
Дело не в этом, а в том , что там на самом деле содержится))) Эксперементы над собственным здоровьем( курение тот ещё Эксперемент) и психикой( ввиду отсутствия эффекта) опасны

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Позволяйте себе что угодно. Сейчас самое время себя побаловать. Только ради Бога, повремените с алкоголем.
Повеселили! Вот как раз с алкоголем у меня высоко-культурные отношения. Редко встречаемся и исключительно по особому поводу....

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Повеселили! Вот как раз с алкоголем у меня высоко-культурные отношения. Редко встречаемся и исключительно по особому поводу....
И правильно. Я вообще решил его выбросить из своей жизни. Я прошлый раз сорвался под пиво. У меня дед погиб от отказа печени, и с лучшим другом мы прекратили общение по причине его пьянства и свинского поведения. Так что алкоголь я возненавидел.

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Ладно всем спокойной ночи. Мне давно пора отдыхать. Катерина, у вас всё получится. Я в вас верю. Нужно расслабиться!

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Дело не в этом, а в том , что там на самом деле содержится))) Эксперементы над собственным здоровьем( курение тот ещё Эксперемент) и психикой( ввиду отсутствия эффекта) опасны
Вот как раз особое внимание я и обращала на то, что там содержится. В любом случае, я ведь не рекламирую здесь Табамекс. Мне он не помог! Сейчас, почитав ответы и комментарии, чувствую себя гораздо увереней. Спасибо всем за это! Если остро почувствую желание покурить и буду понимать, что не справляюсь - попробую Табекс. Пока обойдемся без него!
И кстати, курение для меня не было экспериментом. Я закурила в 22. Уже взрослая достаточно было для подобных экспериментов. Умер брат, которому было всего 20. А сигарета, казалось, помогала справиться с болью. В итоге, и боль не прошла, и вот теперь мучиться приходится...

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот как раз особое внимание я и обращала на то, что там содержится. В любом случае, я ведь не рекламирую здесь Табамекс. Мне он не помог! Сейчас, почитав ответы и комментарии, чувствую себя гораздо увереней. Спасибо всем за это! Если остро почувствую желание покурить и буду понимать, что не справляюсь - попробую Табекс. Пока обойдемся без него!
И кстати, курение для меня не было экспериментом. Я закурила в 22. Уже взрослая достаточно было для подобных экспериментов. Умер брат, которому было всего 20. А сигарета, казалось, помогала справиться с болью. В итоге, и боль не прошла, и вот теперь мучиться приходится...
А что случилось с братом? Почему таким молодым ушёл?

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
В борьбе с курением все средства хороши! Каждый из тех, кто тут есть, закурил по глупости. За эту глупость и расплачиваемся. Удачи!

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»

Водолейка

Писатель
Реакции
1.474
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.08.2016
Дневник
Читать »»
Kalibri, всё,получится,если захотеть! Время лечит. Самые тяжёлые -это 2-3 недели,потом легче будет! Держись!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну это дело т
Какие радужные перспективы! Ожидала немного другой поддержки...
Ну это дело такое.....умела кататься....умей и саночки возить!!!!
А серьёзно,понимаем,самим иногда так х....,но радость независимости перечеркивает все невзгоды!
Универсальный рецепт:
Табекс или чампекс
Успокоительные
Вода
И форум,форум,форум читай дневники,ну и жуй пока!удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу