Mansura Doch
Продвинутый
70 дней не курения !!! Я горжусь собой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни за чтоНе срывайтесь, не надо
умница! Буду на тебя ровняться! Надо бы узнать, как опросник создавать, глядя на юный всеобщий возраст скуриваеия назрел вопросик с вариантами ответа... (в поисках виноватых, как говорится)...80 дней.
Новогодние Праздники. Курящая компания. Шампанское, Виски с колой)) Не сорвалась и не собиралась. Не хотелось курить нисколько, ощущения, что и не курила никогда. Как ни странно.
Скучное у меня получилось бросание))) без пафоса.
Я начала курить с 12 лет - это звиздеЦ товарищи. Подружка, зараза, научила в затяг курить! Раньше, часа без сигаретки прожить не могла, уши пухли. Только что ночью не просыпалась покурить. Первая сигарета после пробуждения была для меня самой важной. Летом, тёплым вечером любила выкурить на балконе сигаретку, с чувством, с тактом, с расстановкой)) наблюдая за вечерней жизнью на улице. Было... но прошло)))
Кто читает эти строки и переживает, что он не сможет и ничего у него не получится - ПОЛУЧИТСЯ! ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!! Просто попробуй)))
На третьем месяце не курения приходит понимание, что не покурив ничего не потеряешь))) Посмотреть вложение 304765
Спасибо) про опрос интересно. Хотя, может и был уже, мне не попадался.Ещё
умница! Буду на тебя ровняться! Надо бы узнать, как опросник создавать, глядя на юный всеобщий возраст скуриваеия назрел вопросик с вариантами ответа... (в поисках виноватых, как говорится)...
ХорошоВот разберусь как его прикрепить, приглашу обязательно)))