Табекс Перемен!

Mansura Doch

Продвинутый
Реакции
165
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
Здравствуйте! Я такая же как и вы, не курю 1 день табекс +форум, очень болит голова, а какие ощушения у Вас?
Здравствуйте))Немножко было такое, Совсем чуть - чуть болела голова под вечер, первый день. Но я вспоминаю, те моменты когда я курила ничего не ела целый день, голова болела постоянно и сильнее намного.

Mansura Doch

Продвинутый
Реакции
165
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
День четвертый. Отвыкание проходит достаточно мягко. Есть лёгкое головокружения временами, так сказать отравилась кислородом)) Нахожу плюсы своего нового состояния)) Живу на пятом этаже, лифта в доме нет, но! Вчера вечером забежала на пятый этаж и не задохнулась! Так как это было раньше. Прям понравилось мне)))
Переживаю, что бросивший курить поправляется:unsure:, накупила яблок, кефиров и прочих молочных продуктов и питаюсь третий день так, блин, кушать сильнее охота чем подымить.:hungry: Держусь!:)

Mansura Doch

Продвинутый
Реакции
165
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
День пятый. А всё нормально. Табекс этот уже пить не хочется...Как то чувствую, что больше не нуждаюсь в нём. Прочитала на сайте Табекса, что лучше курс пропить. Надежнее. По причине того, что некоторые, отказываются пройти курс до конца, а потом срываются.
Ну фиг знает. Придётся добить эти таблетки. Раз так надежнее))
Всё-таки кому как наверно. По примеру подруг видела, не допивали и всё хорошо. Одна с 2007 года больше не курящая, другая 2013.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Mansura Doch, Поздравляю!

day00502.jpg

Mansura Doch

Продвинутый
Реакции
165
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
7 день. День прошел спокойно. Забываю даже таблетки пить. Самочувствие преотличное. :smoking: не тянет

:tongue:

Mansura Doch

Продвинутый
Реакции
165
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
С 1-го по 14-й день некурения.
Итак, опишу всё, что со мной происходило интересного и неинтересного в связи с бросанием курить.

1.Замечала всех курящих людей на улице.
2.Замечала, что в магазине рассчитываясь на кассе, неравнодушно смотрю на сигареты:unsure: или желание возникает, сигареты купить и закурить, но как говорится: усилием воли прогоняем эти мысли.
ИШь ты...
:nah_disagree:

3. Головокружение. Это был мой спутник на протяжении 14 дней.

4. Не ожидала, но спокойно нахожусь рядом с человеком который курит. Думала, мне будет сложно.

5. Желание покурить, возникает ну раз 5 за день, хотя физически не тянет! Это привычка, ритуал, поесть - покурить, сделать какое либо дело - покурить. Скучно - покурить. Не скучно - покурить трижды!
6. Не стала лучше чувствовать запахи и вкусы. Я и раньше их превосходно ощущала.

7. Любила выпить кофе и покурить. И сейчас люблю выпить кофе. И знаю, что и без сигареты он очень вкусный. Нет ассоциаций. :smile_coffee:

8. Откровенно говоря, у меня нет раздражительности, ничего не бесит, нет агрессии и прочего неуравновешенного в связи с отказом от курения. У меня характер такой видимо. :angel:

9. Первые дни для меня было проблемой заснуть! Крутилась с боку на бок часа по два, засыпала, но могла проснуться среди ночи, будто кто то толкнул. После чего полежав минут около пяти с мыслями: какого фига?:sleep: незаметно засыпала. А теперь?

10. Чувствую себя всё время сонной мухой, сон крепкий. Просыпаюсь достаточно легко, в принципе я вообще легкая на подъём и всегда шустро подрывалась. Но сонливость надо куда то девать!:frantics:

11. Просыпаясь, всё равно вспоминаю, о сигаретах, о том, что по утрам я шла курить, но это воспоминание безболезненное так сказать.:)

12. Аппетит. Такой же как и раньше. Но всё таки, решила в течении 15 дней ограничиться в сладком и мучном. Возможно продлю еще на 15 дней. Вес не набрала.

13. Интересно то, что ничего не поменялось после того как я бросила курить, в том плане, что моя жизнь не стала унылой или не интересной! Всё как и раньше, просто без яда. Его и так в жизни каждого хватает, в еде и в людях.

14. Вспоминаю и вздрагиваю; как по утрам я выкуривала по три или четыре сигареты, накуришься до одури и вся бодрость и свежесть коту под хвост. Состояние не отдохнувшего и только что проснувшегося человека... На работу приходишь еще раз покуришь перед началом рабочего дня...фуу

Табекс пить бросила на 6 день. Тут итак первые дни фигово, а еще таблетки эти от которых как в тумане все. Не стала их больше пить, без них мне гораздо лучше.
Поставила себе цель: продержаться до года! Хотя гораздо лучше было бы всю жизнь! И не продержаться, а прожить без зависимостей
. :thumbsup:

В воздухе носился страшный дух праздника.:giggle: (ДМБ)

Mansura Doch

Продвинутый
Реакции
165
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
21 день без сигарет. Я не верю сама себе.
Желание выкурить сигарету накатывает день через день, но это легко контролируется. Но не буду рано радоваться.
Всё равно страшно, что там впереди, смогу - ли? На второй неделе некурения очень сильно простудилась. Температура, боль в горле, нос заложен. Четыре дня плохо себя чувствовала, приготовила себе лечебное средство для иммунитета; лимон+имбиря+мёд все эти дни пила его с чаем, просто съедала ложечку или в водичку добавляла для вкуса. Хорошая вещь при простуде! Потом кашель начался, сиропы от кашля в ход пошли. На пятый день ни кашля ни насморка. Чувствую себя лучше.
Тупонекурю.
F0R1R55AHTo.jpg

P.S. У меня есть возможность проверить на деле теорию 21 дня)))

Mansura Doch

Продвинутый
Реакции
165
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
29 день скоро переезжаю))
На самом деле, я больше боялась. Из-за этого откладывала с бросанием на долгое время.
Выкурит сигаретку по прежнему хочется и мысли такие прям строем идут; а зачем ты бросила то? а что тебе это дает? Это не то когда хочется кушать или попить воды, нет. Думаю, вот всё, пойду куплю или стрельнуть кого нибудь, но проходит пара минут и уже не охота. Сложно, но не настолько, чтобы лезть на стены, истерить или не отдавать себе отчет в своих действиях. Сказала больше не курю и должна сдержать слово.

Mansura Doch

Продвинутый
Реакции
165
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
45 день. да что ты будешь делать... уже пятый день навязчивая такая мысль покурить
и всё равно - нет. no smoking:smile_coffee:

Mansura Doch

Продвинутый
Реакции
165
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
54 день. Желание покурить преследовавшее меня неделю исчезло. Было нелегко, мысленно представляла, что купила пачку сигарет, закуриваю и... тоска какая то в душе начиналась.
Пришло раздражение. На лестничной площадке накурено... удушливый запах, дешёвых сигарет.
Раньше думала: Как я буду жить без сигарет? Как же не выкурить сигу после еды, а с кофе? А как же в компании и со спиртными напитками без них? Теперь понимаю, что это не смертельно. "Не так страшен чёрт как его малюют" Кофе, еда, спиртное без сигарет вкуснее.
Дышать стало легко и это мне очень нравится. Дома нет запаха табака и опять же дышать легче. Действительно, всё легче и легче становится день за днём . Продолжаю не курить))) Легкоооооооооо!!!

Mansura Doch

Продвинутый
Реакции
165
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22