Начался 6-ой день без сигарет. Я проснулась с мыслью, что "А мне нравится эта война". Ведь я в ней выигрываю. Более того, пытаясь отвлечь и переключить себя с мысли о заветной сигаретке на что-то другое положительное, стала более качественно наполнять свою жизнь. Вчера впервые, наверное, побольше чем за месяц, нашла время на йогу в гамаках. Тренировки проходят в центре Ялты. Я работаю и , соответственно, мне снимают квартиру в поселочке в 20 минутах машиной от Ялты. Обычно добираюсь до Ялты с коллегой на его машине, а обратно - на такси. Но т.к. рабочий день здесь начинается в 8 утра, а заканчивается в 16:30, то и выезжать из моего поселочка приходится в 16:30. А тренировка в 18:15. Т.е. где-то час нужно чем-то себя в Ялте занять. Чтобы бесцельно не бродить по набережной и не думать о сигаретах, зашла на выставку картин Никоса Сафронова. Потом встретилась со своей подругой, которая вчера прилетела в командировку из Москвы и которая обычно останавливается у меня, и мы вместе с ней пошли на йогу. Растянулись, релакснули... После йоги домой не хотелось. Решили опробовать ресторанчик, в котором до этого ни разу не были. Я даже позволила себе бокал вина. А почему собственно я должна себе отказывать в удовольствии прекрасно провести вечер? И ничего, нормально. Я сама себе хозяйка. Никакие внутренние голоса никуда выйти меня покурить не звали. )) Ну и напоследок сходили еще и в кинотеатр на страшилки. Я могу жить без сигарет! Могу жить более насыщенной и интересной жизнью. Всем доброго утра!