Сила воли 3 дня без сигарет. настоящий расколбас

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это я образно...не пробовала...думаю, я бы свалилась под стол,и от 100,0:giggle:
через 2 месяца как я бросила нас пригласили на свадьбу. страшно было выпивать, но ничего )) не закурила )) так то я не пью, это была проверка боем так сказать ))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
через 2 месяца как я бросила нас пригласили на свадьбу. страшно было выпивать, но ничего )) не закурила )) так то я не пью, это была проверка боем так сказать ))
И я боялась...,как по-началу боялась пить кофе,а потом в отпуске с чебуреком попробовала холоднючее пиво, и ничего!!!В субботу гуляли на свадьбе,и ничего!!!Нет больше связи-мухи отдельно,котлеты отдельно!!!!Я очень этому рада))))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И я боялась...,как по-началу боялась пить кофе,а потом в отпуске с чебуреком попробовала холоднючее пиво, и ничего!!!В субботу гуляли на свадьбе,и ничего!!!Нет больше связи-мухи отдельно,котлеты отдельно!!!!Я очень этому рада))))
а у меня есть :D и никуда не делись :autodafe: утренние якоря уже реже вспоминаются, типа кофе-сига. а вот от безделья еще случаются )) балкон манит ))) запах сигарет нравится. Но я вообще чокнутая )) Была в гостях у подруги, она курит - нанюхалась у нее дыма пока она курила )))

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Скажу так. Все через это проходят,абсолютно все. Всем рано или поздно было или будет тяжело. Но ответ остается простым: тупо не курить.

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Kalibri, я и сам новичок, но вместе прорвемся! Живу ожиданием начала 100 дневки бросающих курить. Будет и стимул и поддержка. Для меня 3-4 днибыли самыми кошмарными... Пробегал до утра от спальни до кухни, от кухни до балкона и так по кругу. Оставаться на месте было опасно - накрывало. Прошло два дня - сплю как ребенок (тьфу*3). Днем конечно накрывает еще - но это я так понял пока токсины все не выйдут. Потом легче будет. Так что не раскисать!

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Как же долго тянутся первые дни без сигарет... Постоянно хочется спать. Вчера буквально физически заставляла себя сосредоточиться на работе. Пусть я сделала всего-лишь программу минимум, но все-таки работа работалась. Заварила себе шиповник, купила Афобазол, вечером сходила на концерт Ефима Шифрина (благо, контролирую работу нескольких Крымских санаториев и есть возможность посещать мероприятия и концерты, которые в них проводятся, бесплатно). Вообщем, продержалась. А сегодня уже 5-ый день! Решила попробовать переключить свое внимание с " Как же мне хочется сигаретку" на "Пора снова заняться своим телом". Буду концентрироваться на правильном питании, а вечером схожу на йогу. И да, Афобазол, по-моему, помогает.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Kalibri, я и сам новичок, но вместе прорвемся! Живу ожиданием начала 100 дневки бросающих курить. Будет и стимул и поддержка. Для меня 3-4 днибыли самыми кошмарными... Пробегал до утра от спальни до кухни, от кухни до балкона и так по кругу. Оставаться на месте было опасно - накрывало. Прошло два дня - сплю как ребенок (тьфу*3). Днем конечно накрывает еще - но это я так понял пока токсины все не выйдут. Потом легче будет. Так что не раскисать!
Спасибо за поддержку! Будем подбадривать друг друга! Я тоже в стодневнку записалась.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Начался 6-ой день без сигарет. Я проснулась с мыслью, что "А мне нравится эта война". Ведь я в ней выигрываю. Более того, пытаясь отвлечь и переключить себя с мысли о заветной сигаретке на что-то другое положительное, стала более качественно наполнять свою жизнь. Вчера впервые, наверное, побольше чем за месяц, нашла время на йогу в гамаках. Тренировки проходят в центре Ялты. Я работаю и , соответственно, мне снимают квартиру в поселочке в 20 минутах машиной от Ялты. Обычно добираюсь до Ялты с коллегой на его машине, а обратно - на такси. Но т.к. рабочий день здесь начинается в 8 утра, а заканчивается в 16:30, то и выезжать из моего поселочка приходится в 16:30. А тренировка в 18:15. Т.е. где-то час нужно чем-то себя в Ялте занять. Чтобы бесцельно не бродить по набережной и не думать о сигаретах, зашла на выставку картин Никоса Сафронова. Потом встретилась со своей подругой, которая вчера прилетела в командировку из Москвы и которая обычно останавливается у меня, и мы вместе с ней пошли на йогу. Растянулись, релакснули... После йоги домой не хотелось. Решили опробовать ресторанчик, в котором до этого ни разу не были. Я даже позволила себе бокал вина. А почему собственно я должна себе отказывать в удовольствии прекрасно провести вечер? И ничего, нормально. Я сама себе хозяйка. Никакие внутренние голоса никуда выйти меня покурить не звали. )) Ну и напоследок сходили еще и в кинотеатр на страшилки. Я могу жить без сигарет! Могу жить более насыщенной и интересной жизнью. Всем доброго утра!

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Прожить сегодняшний день - и будет неделя без сигарет. Время работает на меня. С каждым днем мотивации не сорваться становиться все больше. Уже будет очень обидно, если придется обнулять недельный результат.
Вчера испытала преимущество перед другим человеком. По работе часто проходят совещания. И обычно, спустя час-полтора после начала, я первая выдавала фразу:" Господа, давайте прервемся на перекур". Вчера тоже было совещание. И совещались уже, наверное, часа 2, когда один коллега выдал: "Я уже ничего не понимаю и не воспринимаю. Мне нужно покурить". А мне было не нужно! Я реально посмотрела на своего коллегу с сочувствием. Я - свободна! Накаты есть. Но стараюсь просто не обращать на них внимание.
Снова ездила на йогу вчера. Физическая нагрузка, дыхательные упражнения и небольшая медитация очень даже хорошо помогают. Сегодня снова собираюсь поехать. Не помню, когда такое было, чтобы я на йогу 3 дня подряд ездила. А чейчас ка-будто кто-то изнутри меня туда толкает.
Я уже не говорю сама себе: "Держись". Я говорю: "Начинай наслаждаться полноценной жизнью".

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Прожить сегодняшний день - и будет неделя без сигарет.
Поздравляю! А счетчик уже неделю показывает!

buket-iz-51-rozy-assorti-176-600x600.png

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ну так правильно: сегодня - 7-ой день. Или я счетчик неправильно настроила? Должны отображаться только полные дни?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ну так правильно: сегодня - 7-ой день. Или я счетчик неправильно настроила? Должны отображаться только полные дни?
тут все как в жизни... какая разница когда я родился (утром или вечером)
я с утра уже рад принимать поздравления

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
тут все как в жизни... какая разница когда я родился (утром или вечером)
я с утра уже рад принимать поздравления
Да-да, именно так! Вот сегодня у меня уже цветы в дневнике....
Но переделала. Наверное, так действительно честнее.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня обнаружила, что за 58 дней без сигарет сэкономила 6500 руб. Решила их отложить. И дальше по мере накопления откладывать буду. Тысяч 100 накопится - осуществлю мечту: наконец-то доберусь до Мексики. Вот!

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня обнаружила, что за 58 дней без сигарет сэкономила 6500 руб. Решила их отложить. И дальше по мере накопления откладывать буду. Тысяч 100 накопится - осуществлю мечту: наконец-то доберусь до Мексики. Вот!
какая ты молодец! :)
а я всегда найду на что профукать :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу