Ищу совета #3 Дочь нетрадиционной ориентации. Что делать в такой ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь есть живущие в Германии, может лучше у них уточнить? А то в РФ любят новости по этой теме муссировать. Притом обязательно в негативном ключе.

уточните. Мужу не в России говорили.

не тюрьма, а арест. И не за прогулянную школу, любой другой урок можно прогуливать. А за не посещение именно этого курса. Это не шутка. Я потом про это читала.
с мужем мы об этом не разговаривали, мы в Германии не жили , никаких особых знакомых, кроме дальних родственников нет. Нам не о ком волноваться.
Арест не являеется мерой наказания. Чтобы об этом знать, не надо быть юристом. Достаточно посмотреть пару детективов и новостей и включить ненадолго шарик на шее, чтобы сложить два плюс два.;)

А в Штатах ювенальной юстицией половина детей изъяты из семей. И все из достоверного источника: Одна Баба Сказала.:rofl:

в Штатах кстати, сейчас наверно вообще убью, Библия обязательна к изучению во всех школах.

в Штатах кстати, сейчас наверно вообще убью, Библия обязательна к изучению во всех школах.
Полезная тема, в жизни пригодится. Без религии в нашем просвещенном веке никуда. Хорошоу нас переняли.

Арест не являеется мерой наказания. Чтобы об этом знать, не надо быть юристом. Достаточно посмотреть пару детективов и новостей и включить ненадолго шарик на шее, чтобы сложить два плюс два.;)

каких новостей? Это прикол! Ладно я спорить не буду. Это уже какая- то чушь.

Полезная тема, в жизни пригодится. Без религии в нашем просвещенном веке никуда. Хорошоу нас переняли.

у нас вроде такого нет, правда мои ещё в школу не ходят, точно не знаю.

у нас вроде такого нет, правда мои ещё в школу не ходят, точно не знаю.
Плохо, что в садиках такого пока нет. Тогда у детей было бы больше уверенности в этом мире.

Последнее редактирование:
Хоть у нас и доверительные отношения, но, как мне кажется, она зациклилась на своем стремлении доказать мне как ей тогда было плохо. Я вижу протест в ней. И вижу что это не врожденное. Может быть проблема психологическая. Но никак не генетическая.
На протяжении жизни несколько раз происходит переоценка ценностей. Девушка еще может измениться. Думаю, что ей надо свести к минимуму контакты с брутальными мужчинами.

Весьма странная практика опираться на опыт африканских стран и переносить его на российскую действительность. Если в этих странах был адский треш, то вполне естественно, что лучше сработал вариант с догматизмом, а не просвещением.
Никто и не призывал переносить опыт африканских стран на Российскую действительность. У нас может быть все совсем по-другому. Просто меры делятся на эффективные и на неэффективные, а не на либеральные/традиционалистские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу