Ищу совета #3 Дочь нетрадиционной ориентации. Что делать в такой ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто и не призывал переносить опыт африканских стран на Российскую действительность. У нас может быть все совсем по-другому. Просто меры делятся на эффективные и на неэффективные, а не на либеральные/традиционалистские.
А что по твоему такое - эффективные меры?

А что по твоему такое - эффективные меры?
Это такие меры, которые достигают желаемого результата. В данном случае - снижения абортов и венерических заболеваний при сохранении остального (количества беременностей и тд) в том же состоянии

Это такие меры, которые достигают желаемого результата. В данном случае - снижения абортов и венерических заболеваний при сохранении остального (количества беременностей и тд) в том же состоянии
Окей. А какие по твоему меры будут эффективны в РФ?

Окей. А какие по твоему меры будут эффективны в РФ?
А я откуда знаю? Я хочу, чтобы ведомство, которое занималось бы этой проблемой у нас в стране, прежде чем что-то делать, все хорошенько бы проанализировало, изучило бы имеющийся зарубежный опыт, смоделировало развитие и провело тестовые испытания. А не лепило бы какие-нибудь меры исходя из догматизма.

В статье, на которую вы дали ссылку, про это ничего нет
Может все таки стоит внимательно прочитать, что там написано? Пусть там и пишут про гены, а не про психику человека. А про психику мне честно говоря лень разжевывать. Да и вы не поверите.

А я откуда знаю? Я хочу, чтобы ведомство, которое занималось бы этой проблемой у нас в стране, прежде чем что-то делать, все хорошенько бы проанализировало, изучило бы имеющийся зарубежный опыт, смоделировало развитие и провело тестовые испытания. А не лепило бы какие-нибудь меры исходя из догматизма.
ну слава богу, что так.

Может все таки стоит внимательно прочитать, что там написано? Пусть там и пишут про гены, а не про психику человека. А про психику мне честно говоря лень разжевывать. Да и вы не поверите.

Прочитал. Там исследовали именно гомосексуалистов.

We conducted a genome-wide linkage scan on 409 independent pairs of homosexual brothers (908 analyzed individuals in 384 families), by far the largest study of its kind to date.

Другие сексуальные девиации не исследовали.

Поэтому возникает вопрос:
Если прочие девиации тоже подчиняются такому принципу, случайной мутации в генах, пусть с вероятностью не в 5-6%, а меньшей, следует ли признать, что люди, которые их практикуют, имеют на это право, и надо разрешить им это делать публично?

Поэтому возникает вопрос:
Если прочие девиации тоже подчиняются такому принципу, случайной мутации в генах, пусть с вероятностью не в 5-6%, а меньшей, следует ли признать, что люди, которые их практикуют, имеют на это право, и надо разрешить им это делать публично?
5-6% неудовлетворённых гомосексуалистов запросто делают настроение в обществе. Зачастую негативное, когда их давят со всех сторон. Притом вот, что интересно. Как бы с ними не боролись, процент не меняется.

Вот если бы вам повезло родится гомосексуалистом, что бы вы чувствовали, когда вам травят со всех сторон? И это притом, что лечить там нечего.

5-6% неудовлетворённых гомосексуалистов запросто делают настроение в обществе. Зачастую негативное, когда их давят со всех сторон. Притом вот, что интересно. Как бы с ними не боролись, процент не меняется.
Ну они не все неудовлетворены, большинство тихо-спокойно счастливо живет себе и никому не мешает. Вот как обсуждаемая девушка. Бороться же не с ними надо, а с пропагандой и всякими гей-парадами. Я к тому, что с гомосексуалистами проще, они не опасны, а вот что делать с педо/зоофилами и прочими...

Да без разницы генетика это или нет, зачем всё усложнять, нравится особям одного пола вместе.
J5eBxLiI8Qc.webp

Вот если бы вам повезло родится гомосексуалистом, что бы вы чувствовали, когда вам травят со всех сторон? И это притом, что лечить там нечего.
Я знаком с одним гомосексуалистом. Никто его не травит. Если бы мне так "повезло", думаю, что жил бы абсолютно так же, как и сейчас. Просто у меня были бы другие партнеры.

Я знаком с одним гомосексуалистом. Никто его не травит. Если бы мне так "повезло", думаю, что жил бы абсолютно так же, как и сейчас. Просто у меня были бы другие партнеры.
А вот у нас в городе парня бутылкой до смерти изнасиловали. В центре с этим проще, а вот на переферии зачастую ад творится.

А вот у нас в городе парня бутылкой до смерти изнасиловали. В центре с этим проще, а вот на переферии зачастую ад творится.
Бутылкой насилуют не только гомосексуалистов ненавистники. Менты, например, в ряде городов отметились. Из моих школьных друзей один отсидел за покушение на убийство, а другой - за соучастие.
Мне кажется, не в гомосексуалистах дело, а в общем уровне злобности. Не было бы гомосексуалистов - до кого-нибудь докопались бы за хип-хоп какой-нибудь. Или нерусскую морду. Много чего найти можно, за что докопаться.

Мне кажется, не в гомосексуалистах дело, а в общем уровне злобности. Не было бы гомосексуалистов - до кого-нибудь докопались бы за хип-хоп какой-нибудь. Или нерусскую морду. Много чего найти можно, за что докопаться.
И это тоже. Но сам случай весьма показателен.

Каждый человек сам знает как лучше ему жить и так далее. Не ломайте человеку жизнь своими протестами

Принудительно гомосексуалистов лечить предлагаете, как в советском союзе?
Не в коем случае, я против принудительного лечения. Я за то, что если ты гей и лесби, то не надо свои извращения выставлять напоказ. Я например в юности даже не знала, что есть такие люди. Я считала и буду считать, что сексуальная распущенность и порождает всякие отклонения от нормы. Мужчина создан для женщины, а не для мужчины, так же как женщина создана для мужчины. Общество должно пропагандировать не гей и лесби парады, а нормальные человеческие отношения и поднимать ценность семьи. Природа сама определила, что человеческий род развивается и продолжается только от отношений между мужчиной и женщиной и ни как по другому. Я например считаю, что запреты и гонения не решат проблемы, но должно быть табу на телевидение, в журналах вообще в средствах массовой информации на пропаганду людей с сексуальными отклонениями, коими являются гейи и лесби . Слишком много внимание данным персонам.

Каждый человек сам знает как лучше ему жить и так далее. Не ломайте человеку жизнь своими протестами
Протест начинается с демонстрации, а не с реакции на нее. Протестуют сами педики, вызывая тем самым взаимную ненависть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу