4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да блин, нарисовалась ситуация, которую я вряд ли пройду ( смотрю на вещи реально). Ни с того, ни с сего дела амурные вырисовываются, это то чего я боялась больше всего в период отказа. Штожыделать
Я конечно не претендую, я в этом профан, но как могут быть связаны амурные дела и отказ? Я единственное как могу это связать, это выйти после на балкон курить с чувством выполненного долга))))

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как вы относитесь к врачам (допустим гинеколог/уролог), массажистам.. противоположного пола?
А может у вас были какие-нибудь интересные случаи?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Ленчик, привет! Как там моря?
Катера катают по морям IMG_20210628_131858.jpg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Да блин, нарисовалась ситуация, которую я вряд ли пройду ( смотрю на вещи реально). Ни с того, ни с сего дела амурные вырисовываются, это то чего я боялась больше всего в период отказа. Штожыделать
В чём конкретно то проблема? Амурные дела,это же кайфово! К чему тут срыв то? Или у тебя четкий ритуал ,сигара после секса?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А как вы относитесь к врачам (допустим гинеколог/уролог), массажистам.. противоположного пола?
Не знаю мне вообще по барабану, я уверен что доктора противоположного пола я ничем не удивлю))))

Mik@

V.I.P
Реакции
63.217
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Я к мужчине-врачу пришла в первый раз на приём.. не удобно рассказывать..
Большой такой дядя.
Говорит: "кофту задираем"
А я стою перед ним, держусь за эту свою кофточку..)) покраснела. И думаю - он же врач, значит надо говорить как есть.
Смотрю на него и говорю: "Я стесняюсь.." ))
Первый раз врач-мужчина меня осматривал..
Зато он не постеснялся. Подошёл, через горловину ковточки руку просунул и послушал.
Может со мной что-то не так, но я не стесняюсь врачей противоположного пола, к какому бы специалисту я не попал:ku:

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Не курить . Когда будешь целоваться , не будешь вонять сигаретой :kiss:

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так это же классно! Некурящая, да ещё и дела амурные! Если вдруг будут накаты из-за амурных дел. Не кури - пиши сюда свои переживания.
Мы всегда выслушаем и поддержим, заболтаем тебя, обсудим.
Да и накаты проще переносить с поддержкой команды!! Для этого ты и здесь! С нами!)

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я стесняюсь мужчин гинекологов
Но как нистранно встречала только лучше, чем женщины. Умнее, грамотнее, образованней. Про таких обычно говорят-отличный врач

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Попала к мужчине гинекологу, ох как его все хвалили:facepalm:а на самом деле оказался хам с руками из жопы. Может кому-то и нравятся такие и они к такому обращению привыкли, но больше к нему ни ногой

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попала к мужчине гинекологу, ох как его все хвалили:facepalm:а на самом деле оказался хам с руками из жопы. Может кому-то и нравятся такие и они к такому обращению привыкли, но больше к нему ни ногой
Вот вишь, а я наоборот попадала к профи
И в родильном был в смене врач мужчина?

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перехвалили наверно..
Он наверно загордился и хамоватый стал.
Я с таким одним глав.врачем общалась. Хвалили его все (аж пищали). Очень опытный и умный. Потом на сменах побухивать начал.
Теперь он уже просто врач.

Айдора

Ветеран
Реакции
2.682
:giggle: В чём конкретно то проблема? Амурные дела,это же кайфово! К чему тут срыв то? Или у тебя четкий ритуал ,сигара после секса?
Нееее, тут кстати никогда такой привычки не было. Если что то не так пойдет, то я закурю, это факт((( а тут шанс, что оно пойдет не так достаточно велик( вот в чем дело. Поэтому я вобще еще в раздумьях затевать ли это все, пока есть шанс соскочить..я уже сегодня от эмоций чуть не курнула, один плюс, М некурящий, может, это будет останавливать

Айдора

Ветеран
Реакции
2.682
Так это же классно! Некурящая, да ещё и дела амурные! Если вдруг будут накаты из-за амурных дел. Не кури - пиши сюда свои переживания.
Мы всегда выслушаем и поддержим, заболтаем тебя, обсудим.
Да и накаты проще переносить с поддержкой команды!! Для этого ты и здесь! С нами!)
Спасибо!!!))) потом, если что - за язык никто не тянул)))

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нееее, тут кстати никогда такой привычки не было. Если что то не так пойдет, то я закурю, это факт((( а тут шанс, что оно пойдет не так достаточно велик( вот в чем дело. Поэтому я вобще еще в раздумьях затевать ли это все, пока есть шанс соскочить..я уже сегодня от эмоций чуть не курнула, один плюс, М некурящий, может, это будет останавливать
Если что-то пойдёт не так - ты не покупай сигареты, а лучше нам сюда пиши.
Преодолеем твои "накатики" вместе!)

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если шанс велик, зачем нам нужен этот М
Найдём другого ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу