Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доня, ты откуда примчалась то такая суровая? Чо казнить то сразу? Негуманно это. Сейчас разберемся, списочек составим, и спокойно, по доброму, всех по списку, тихо мирно, в лучших традициях, отравим.
И всё!
Да, до почтенных лет шоркалась от родителей по кустам))) при чем у нас это так: все знали, что я курю, но делали вид, что это не так) похерить жалко, но опять же пока еще не выработаны другие стратегии борьбы со стрессом, мозг тянется к понятному и проверенному)
Стресс в хорошем и плохом понимании. Кстати про родителей также, мама до сих пор не думает, что я конченная курильщица. Сказала ей об этом открыто два года назад, но до сих пор считает что я балуюсь сигаретами
Стресс в хорошем и плохом понимании. Кстати про родителей также, мама до сих пор не думает, что я конченная курильщица. Сказала ей об этом открыто два года назад, но до сих пор считает что я балуюсь сигаретами
Ну хочешь, доню, золотая середина, цивилизованно языческий метод. Сожжение. Неугодных или избранных. По ситуации. Но первоочередная задача, конечно же сформировать список. Список ерети... покусившихся. На святое. На нашу бессменную ведьму хранит...то есть на нашу маменьку.
Ну хочешь, доню, золотая середина, цивилизованно языческий метод. Сожжение. Неугодных или избранных. По ситуации. Но первоочередная задача, конечно же сформировать список. Список ерети... покусившихся. На святое. На нашу бессменную ведьму хранит...то есть на нашу маменьку.
Ваша наука, выросла из нашей алхимии.
Алхимия — это магическое и оккультное учение, которое сложилось в эпоху среднего века. В основу этого учения положены известные в то время химические свойства, а также тогдашние представления о жизни человека в обществе.