4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера был День Рыбака!!! Поздравляю всех зависимых))

Солнце блещет, как пятак,
Светятся улыбки,
Не желаешь ли рыбак
Ты отведать рыбки?

Золотом и серебром
Чешуя сверкает,
И русалка с Нептуном
Чарку поднимают

За здоровье рыбаков,
Радость их и счастье,
Чтобы был богат улов
И в порядке снасти.

n7bb39c41e3558.jpg

3299161_760x500.jpg
В тот день был всеобщий праздник. Люди, гномы, эльфы, феи и многие другие существа гуляли и веселились. Отовсюду были слышны разговоры, поздравления и громкий смех. Ремесленники выставляли свой лучший товар, давались представления прямо на улице, в воздух кидали ленты и шляпы.
Дракон Дрейк спокойно прогуливался по городу. Ну конечно, не в своём истинном обличии. Сейчас люди видели его юношей с длинными волосами, луком, острыми ушами и в вполне обычной одежде. Он довольно хмыкнул. Никто даже не догадается, что перед ним дракон.
На площади образовалась толчея. Дрейк решил подойти и посмотреть, в чём дело. Он подошёл. Похоже, рыцарь рассказывает о своих похождениях. Но стоп, о чём это он?
-Я решил пробраться в логово драконов - зловещим голосом рассказывал рыцарь. По толпе прошёлся изумлённый гул. Дрейк прищурился.
-Я взял с собой острый меч, моего друга, что не раз спасал меня - рыцарь вытащил его из ножен и поднял над головой - и я решил победить хоть одного безжалостного дракона, а потом принести его голову принцессе, в обмен на поцелуй. И я почти сделал это!
Толпа загалдела.
-Когда я пришёл в логово, его сторожил один дракон. Золотой, злой , огромный, он хотел меня подло убить. Мы сошлись в яростной схватке. Как бы не были хитры драконы - он провернул меч в руке - сила добра всегда побеждает! Я ранил его в живот, и он убежал! Трус! Вскоре я пойду ещё раз и тогда он точно от меня не убежит!
Раздались аплодисменты. Дрейк застыл с выражением лица, не предвещающего ничего хорошего.
Позавчера он гулял в саду. Иногда хочется походить в своём нормальном виде, драконы себе и присвоили земли, чтобы жить там. Ходил, и вдруг заметил рыцаря. Он, трясясь от страха, выставил перед собой меч и, зажмурившись, заорал срывающимся голосом:
-ДАВАЙ СРАЗИМСЯ!
Дрейк напрягся. Сражаться как то не входило в его планы. Но рыцарь и не ждал ответа. Он подбежал, коснулся мечом его живота, заорал и убежал. Как же он тогда смеялся!
Дракон увидел, как неудачливый рыцарь зашёл в старый театр. Он пошёл за ним.
Когда дракон зашёл, хвастун копался в коробке. Увидев юношу, рыцарь подошёл и спросил:
-Хотите автограф?
Это было уже слишком.
Дрейк заорал и начал превращение в дракона (а это зрелище не для слабонервных). На глазах ломался и удлинялся скелет, бугрились мышцы, морда покрывалась шерстью, глаза переползали вверх. Рыцарь выпучил глаза, казалось, не мог даже вдохнуть. Когда превращение завершилось (благо, потолок был очень высокий), золотой дракон угрожающе двинулся на горе-хвастуна. Он упал и еле вымолвил:
-П-пож-ж-алуй-йста, н-н-е у-убив-вайте...
Дрейк вздохнул. Превращение всегда отнимало много сил, и он уже не так кипел.
Он закатив глаза, что-то прошептал, а потом обратился к рыцарю:
-Зачем? Зачем ты ЭТО придумал?
Рыцарь, не в силах ничего вымолвить, во все глаза смотрел на дракона. Дрейк аккуратно поднял рыцаря за шкирку на уровень своих глаз.
-Ещё. Раз. Узнаю. Убью. - сказал дракон, тихо и чётко выговаривая слова.
Рыцарь закивал что есть силы. Дрейк поставил его на пол и превратился обратно, а потом вышел из театра. И неожиданно рассмеялся. Хоть будет что рассказать за ужином...

Нет, сиг рядом нет. Но купить ведь не проблема(((. Случилось, меня накрывают сильные эмоции ( вероятно, это влюбленность таки, соскочить не вышло) и под них прям дикое желание при чем такле коварное типа вот пока сильные эмоции покурить этот период, а потом, когда вме утихнет бросить опять. Типа не так уж и сложно же бросить и тд
Зоя, почему, зачем? Что то случилось?

1626087146430.jpeg

Жила-была корова. Она была здорова.
Давала в сутки ровно сто литров молока.
Была в ней стать и сила На шее бант носила.
(Надеялась, что встретит надёжного быка.)
Быки из той округи мечтали о подругах.
У фермы собирались на тёлок поглазеть.
Решили - той что с бАнтом - не место рядом с франтом
По той простой причине, что нужно похудеть.
Корова удивилась — "Худеть теряя силы?
Чтобы обвисло вымя и склеились бока?
Конечно, замуж надо. Но, я такого склада,
Что вряд ли заморочусь на глупого быка."
А, в стаде все худели. Не пили и не ели.
Обзавелись глистами и бегали трусцой.
О молоке нет речи и, каждый божий вечер
К весам, что возле фермы, брели худой толпой.
У всех сниженье веса! К быкам нет интереса!
Ночами рассуждают, как губы накачать.
Лечили всех карболкой, но было мало толку.
Пришлось гламурных тёлок на ливер отправлять.
Корове (той, что с бАнтом) нашли быка (не франта).
Рога острее пики и, кровью нАлит глаз.
Он за свою корову в клочки порвет любого.
Уж...очень бант красивый... И...вымя в самый раз...
Мораль проста - что модно - в быту совсем негодно.
Плясать под чью-то дудку - юродивых удел.
Смотрите в мир с любовью. Старайтесь быть собою.
И, женихи найдутся. И, ливер будет цел.

Нет, сиг рядом нет. Но купить ведь не проблема(((. Случилось, меня накрывают сильные эмоции ( вероятно, это влюбленность таки, соскочить не вышло) и под них прям дикое желание при чем такле коварное типа вот пока сильные эмоции покурить этот период, а потом, когда вме утихнет бросить опять. Типа не так уж и сложно же бросить и тд
Вполне понятно. Мы раньше ведь всё обкуривали. И горе,и радость.
Но...ты ведь сама не хочешь курить,никто тебя не заставляет не курить.
Для себя ты это делаешь.
Эмоции пройдут,а злость на себя за срыв будет тебя глодать..

@Ольхен, ответила. Не видно?
Давай не поддаваться спокойствию и сохранять панику!
Зойчик,я убегаю. Но в теме много твоих сокомандников.
Разговаривай,не держи в себе ничего. Выплесни на них все свои эмоции))

Вполне понятно. Мы раньше ведь всё обкуривали. И горе,и радость.
Но...ты ведь сама не хочешь курить,никто тебя не заставляет не курить.
Для себя ты это делаешь.
Эмоции пройдут,а злость на себя за срыв будет тебя глодать..
Знаю, но (

Давай не поддаваться спокойствию и сохранять панику!
Зойчик,я убегаю. Но в теме много твоих сокомандников.
Разговаривай,не держи в себе ничего. Выплесни на них все свои эмоции))
Ахах, они не ведержать, если прям все)))

Кто-то за этими мыслями другой стоит. Легко каждый раз не работает. Раз такие мысли - уже нелегко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу