4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2959340_760x500.jpg
Есть очень небольшой процент мужчин, которые нам нравятся сразу. Еще до цветов, духов и чужих стихов. Еще до того, как откроют рот. Не смотря на то, что открыли рот. Они иначе выглядят. Они иначе пахнут.
Нет, я не хочу сказать, что все они - победители конкурса "мистер Олимпия". Нет, вовсе нет. Я также не убеждаю вас, что все эти мужчины - какого-то определенного роста, веса и возраста. Для каждой женщины такие мужчины как ночные кошмары - индивидуальны.
Кто-то любит высокий рост, кто-то - длинные пальцы, кто-то - монгольские скулы... Мужчины бывают разные, и нравятся разные.
Но есть в них что-то общее.
Они пьянят.
Вы когда-нибудь чувствовали притяжение запаха? Правильный мужской запах опьяняет быстрее спирта. Несколько вдохов рядом с его шеей - и ваша воля парализована. Десяток вздохов - и вы обдолбаны им, пьяны им, полны им.
С этими мужчинами - лучший секс. Оргазмы не надо "вымучивать" - они сами приходят, один за одним, с настойчивой неотвратимостью. И за каждым вслед идет пьянящее ощущение счастья.
При этом, вы можете даже не быть близки. Вы можете почти не разговаривать, и не знать ничего друг о друге. Вы можете задавать друг другу дежурные фразы, и не слишком интересоваться ответом. Возможно, что подумать о более близких отношениях с этим человеком вы можете только с ужасом. Но ...
Черт, этот запах. Вы снова в его постели. Ваш жеребец снова мчит вас к затерянным воротам сексуального рая.
А есть мужчины, с которыми все проще. Ничего не кружит, не пьянит, не уносит в затерянный рай. Просто хорошо рядом. Хорошо общаться, хорошо разделить мысли.
Хорошо сидеть в ресторане, болтать в постели, путешествовать. Хорошо мечтать.
Он вроде и все понимает, и на все готов. И секс с ним хороший. Нельзя сказать, что плохой. Он бы не допустил.
Но вот нет этого "улета". Есть размеренное удовлетворение. То, что сексологи называют "достигнуть разрядки". Есть реализация фантазий и желаний. Есть, возможно, совместное будущее. А "улета" нет.
Первые хороши как любовники, но не всегда семейная жизнь, выстроенная на основе постели - прочная.
Вторые хороши как мужья. Но разве женщина, хоть раз побывавшая в раю, сможет не думать о том, чтобы вернуться туда обратно...
Красиво, конечно.) ну я вот даже не знаю, у меня получается какая то смесь всего этого. Вобщем, я тут решила, что раз уже обед, а мне еще ничего не предоржили, то и все тогда. Нафик его. (

Красиво, конечно.) ну я вот даже не знаю, у меня получается какая то смесь всего этого. Вобщем, я тут решила, что раз уже обед, а мне еще ничего не предоржили, то и все тогда. Нафик его. (
Давай ты сама не будешь думать за него)
Уже обед,а ничего нет!!
Жди,терпеливо жди..
Ты же знаешь как мы прекрасно умеем сами всё обстряпать и придумать. Что было и чего и не было..
Он может и не догадывается что ты от него чего то ждёшь..

Кстати, а ты как к нему относишься?
Как как, это гипнотизм какой то с первой встречи. Просто я тогда не поверила кое чему в его словах и отшила... Встретились через неск месяцев очень случайно и неожиданно, ну и опять закрутилось. Как выяснилось не поверила я тогда зря. Нравится он мне, но я его настрой пока не понимаю

Ахах, они не ведержать, если прям все)))
Не кури, хорошая моя.
Stickers-Erika2
"Тупо" не кури. :kiss:
Переживания у всех разные и они есть всегда. Каждый день.
Ты привыкла не курить в простые будни. Мозг не даёт сигнал схватиться за сигаретку. А вот сильные "эмоциональные" переживания с нами встречаются не так часто. И не закуривать их тоже нужно научиться, отвлекаясь от мыслей о сигаретах. Зависимость никотиновая - "хитрая тетка".
Вспомни как тяжело тебе было преодолевать никотиновые накаты по пустякам. Хочешь опять испытать все эти чувства?
Если ты закуришь - опять желание хапнуть никотин будет ежедневным. А если сейчас возьмёшь себя в руки и отвлечёшься, то в дальнейшем тебе уже не будут "страшны" накаты при эмоциональных перепадах настроения. Ты почувствуешь и будешь знать, что это всего лишь минутное желание, которое преодолимо.

Как как, это гипнотизм какой то с первой встречи. Просто я тогда не поверила кое чему в его словах и отшила... Встретились через неск месяцев очень случайно и неожиданно, ну и опять закрутилось. Как выяснилось не поверила я тогда зря. Нравится он мне, но я его настрой пока не понимаю
Жалеешь что отшила. Ну всё что не делается - делается к лучшему.
А чему ты не поверила в его словах? Он часто тебя обманывал?

Жалеешь что отшила. Ну всё что не делается - делается к лучшему.
А чему ты не поверила в его словах? Он часто тебя обманывал?
Ну я совсем подробности писать не хочу. Нет, я ни разу не поймала еще его на вранье, хотя пытаюсь :cool: что отшила тогда не жалею ( я реально не могла иначе) , мне кажется, что вот в этот второй виток надо было себя иначе повести, но тоже фиг знает.

Нет, сиг рядом нет. Но купить ведь не проблема(((. Случилось, меня накрывают сильные эмоции ( вероятно, это влюбленность таки, соскочить не вышло) и под них прям дикое желание при чем такле коварное типа вот пока сильные эмоции покурить этот период, а потом, когда вме утихнет бросить опять. Типа не так уж и сложно же бросить и тд
А если не утихнет :ku:тогда чё?
А понравится ли Ему что ты куришь?
Примет ли тебя курящую? Или будешь прятаться за углом и чистить зубы и постоянно дёргаться, что хочешь курить, а нельзя? Покурить то не проблема, а дальше как? Пока будешь ждать, что страсти мордасти уляжутся - раскуришься. Обсуди это с своим МЧ, что он скажет?

Ну я совсем подробности писать не хочу. Нет, я ни разу не поймала еще его на вранье, хотя пытаюсь :cool:
Зачем)) доверие - это фундамент для хороших и серьёзных отношений. Если фундамент будет не прочный - всё опять рухнет. По жизни в отношениях очень важно доверие и уважение к партнёру. Если этого нет - то и хороших, крепких отношений никогда не будет.
что отшила тогда не жалею ( я реально не могла иначе) ,
??? Как это? Почему?
мне кажется, что вот в этот второй виток надо было себя иначе повести, но тоже фиг знает.
Веди так, как считаешь правильным. Если ошибёшься никто подзатыльник не даст. На ошибках учатся. Это опыт.

Привет Александр!
Пламенев даже до ГО добрался)

Привет, Михаил!
Наверное кавер и неплохой, но слушать Летова мне как-то роднее что-ли.
Я ещё не слышал все его песни, надеюсь, что каверов там будем минимум.
Повторюсь, из того что услышал, пока нравиться.

Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу