- Реакции
- 290.610
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Вот давай и проверим))Ахах, они не ведержать, если прям все)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот давай и проверим))Ахах, они не ведержать, если прям все)))
Мне как-то одна женщина в личку изливала душу. Там ещё кто-то был. Просто "читатель".Ахах, они не ведержать, если прям все)))
Концертный вариант.
Мне больше эта версия нравится)
Концертный вариант.
Мне больше эта версия нравится)
Да я не знаю. У нас все не по классике и непойми что. С одной сторны, мне кажется, что ведет, как влюбленный, а с др стороны как то хочетсч больше внимания. Вот мы с утра всякими милостями обменялись, и все. А я хочу, что б мне писал постоянно))) хотя умом я понимаю, что и возраст и статус уже не те. Короче, вся эта мутьКак он себя ведёт? Расскажи.
А вот это ты зряМне как-то одна женщина в личку изливала душу.
Матушка, ответствуй сообществу, из каких потаённых, мистических, заповедных источников, ты черпаешь эти фантастически, безумно, шедеврально, освежающие осознание себя в пространстве и пространства в себя, потрясающей пронзительности тексты?! Кто этот гениальный автор? Без тени пошлости. Грамотно. Феноменально на фоне нынешней тотальной безграмотности и всеобщего уныния.Когда тебе 53, и в метро ты вдруг встречаешься взглядом с нестерпимо хорошенькой дамой лет 25-ти, в душе и организме образуются две взаимоисключающие волны: удочерить на месте и что-нибудь подкатить.
Вставая сегодня утром с кровати, ты сделал не два движения, а двенадцать, пять из которых принесли боль, а одно испортило воздух. Поэтому, как воспитанный реалист ты мгновенно переключаешь свет своих очей с дальнего, который видит сквозь свитер, на ближний, пригодный для ориентирования среди бесполых и престарелых.
И с достоинством отводишь в сторону очки с колотящимися о линзы глазами. Но успеваешь заметить. Что пронзительная красота тоже тебя увидела. И поправила прическу, легкую пепельную бурю над огненными губами такой формы, что Анджелина забросала бы весь угол окурками. Из богатого книжного и кое-какого своего опыта ты знаешь, что этот жест - невольная реакция женщины на привлекательного самца.
И на мгновение мертворождается надежда. Что ты и она чисто теоретически могли бы механически так возвратно-поступательно дополнить друг друга, что постучали бы не только снизу, но и через этаж. Краткое видение вызывает обильное потоотделение. Это защитная реакция лысины, чтобы кепочка прилипла, не слетела, и она не поняла, что ты - прекрасно помнящий Брежнева пожилоид.
Есть ракурс, под которым ты выглядишь моложе, все дело в этом. Есть время года, когда бес пытается выломать ребра клетки.
Весна Когда веснуется все живое, а все еле живое начинает хлопать себя по складкам в поисках пестиков и тычинок.
Эмоции и влюблённость это хорошо. Дикое желание покурить это плохо)Нет, сиг рядом нет. Но купить ведь не проблема(((. Случилось, меня накрывают сильные эмоции ( вероятно, это влюбленность таки, соскочить не вышло) и под них прям дикое желание при чем такле коварное типа вот пока сильные эмоции покурить этот период, а потом, когда вме утихнет бросить опять. Типа не так уж и сложно же бросить и тд
Народ))Матушка, ответствуй сообществу, из каких потаённых, мистических, заповедных источников, ты черпаешь эти фантастически, безумно, шедеврально, освежающие осознание себя в пространстве и пространства в себя, потрясающей пронзительности тексты?! Кто этот гениальный автор? Без тени пошлости. Грамотно. Феноменально на фоне нынешней тотальной безграмотности и всеобщего уныния.
От меня жена до сих пор ждет всякой мути, а я вот, см. на дела, слова это фигняДа я не знаю. У нас все не по классике и непойми что. С одной сторны, мне кажется, что ведет, как влюбленный, а с др стороны как то хочетсч больше внимания. Вот мы с утра всякими милостями обменялись, и все. А я хочу, что б мне писал постоянно))) хотя умом я понимаю, что и возраст и статус уже не те. Короче, вся эта муть
Да я не знаю. У нас все не по классике и непойми что. С одной сторны, мне кажется, что ведет, как влюбленный, а с др стороны как то хочетсч больше внимания. Вот мы с утра всякими милостями обменялись, и все. А я хочу, что б мне писал постоянно))) хотя умом я понимаю, что и возраст и статус уже не те. Короче, вся эта муть
Поверь, после её рассказов я уже ничего не боюсь)) ?А вот это ты зря![]()