4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахах, они не ведержать, если прям все)))
Мне как-то одна женщина в личку изливала душу. Там ещё кто-то был. Просто "читатель".
Было интересно её послушать и высказать своё мнение. Она для этого и писала всё.
И от этого ей становилось легче.
А ты можешь прямо здесь писать - нас много, мы выслушаем, поддержим, если надо.

уличная группа
я от них тащусь,вернее..от исполнителя )
свободный,расскованный,видно что его прёт в хорошем смысле

Как он себя ведёт? Расскажи.
Да я не знаю. У нас все не по классике и непойми что. С одной сторны, мне кажется, что ведет, как влюбленный, а с др стороны как то хочетсч больше внимания. Вот мы с утра всякими милостями обменялись, и все. А я хочу, что б мне писал постоянно))) хотя умом я понимаю, что и возраст и статус уже не те. Короче, вся эта муть

3150180_760x500.jpg

Однажды утром Чингисхан со своей свитой отправился на охоту. Его спутники вооружились луками и стрелами, а сам он держал на руке любимого сокола. С ним не мог сравнится никакой стрелок, потому что птица высматривала жертву с неба, куда человек не способен подняться. И все же, несмотря на азарт, овладевший охотниками, никто из них так ничего и не добыл. Разочарованный Чингисхан возвращался в свой лагерь, и, чтобы не вымещать дурное настроение на своих товарищах, он удалился от свиты и поехал один. Он слишком задержался в лесу и изнемогал от усталости и жажды. Из-за засухи, случившейся в том году, речки пересохли, и нигде нельзя было найти ни глотка воды, но вдруг - о чудо! - он заметил тоненькую струйку воды, стекающую со скалы. Тотчас же он снял с руки сокола, достал небольшую серебряную чашу, всегда находившуюся при нем, подставил ее под струйку и долго ждал, пока она наполнится до краев. Но когда он уже подносил чашу к губам, сокол взмахнул крыльями и выбил ее, отбросив далеко в сторону. Чингисхан пришел в ярость. Но все же он очень любил этого сокола и к тому же понимал, что птицу тоже, наверное, мучает жажда. Он поднял чашу, вытер ее и снова подставил под струйку. Не успела она наполнится и наполовину, как сокол опять выбил ее из рук. Чингисхан обожал птицу, но он никак не мог допустить столь непочтительного отношения к себе. Он извлек меч, а другой рукой поднял чашу и подставил ее под струйку, одним глазом следя за водой, а другим - за соколом. Когда воды набралось достаточно, чтобы утолить жажду, сокол снова взмахнул крыльями, задев ими чашу, но на этот раз он мечом убил птицу. И тут струйка иссякла. Полный решимости во что бы то ни стало добраться до источника, он стал взбираться на скалу. Он обнаружил его на удивление быстро, но в нем, прямо в воде, лежала мертвая змея - самая ядовитая из все обитающих в тех местах змей. Если бы он выпил воды, не быть бы ему в живых. Чингисхан вернулся в лагерь с мертвым сколом в руках и приказал изготовить его изваяние из чистого золота, выгравировав но одном крыле: “Даже когда твой друг совершает поступки, которые тебе не по душе, он остается твоим другом” На другом же крыле он распорядился написать: “То, что делается в ярости, не ведет к добру”​

Когда тебе 53, и в метро ты вдруг встречаешься взглядом с нестерпимо хорошенькой дамой лет 25-ти, в душе и организме образуются две взаимоисключающие волны: удочерить на месте и что-нибудь подкатить.
Вставая сегодня утром с кровати, ты сделал не два движения, а двенадцать, пять из которых принесли боль, а одно испортило воздух. Поэтому, как воспитанный реалист ты мгновенно переключаешь свет своих очей с дальнего, который видит сквозь свитер, на ближний, пригодный для ориентирования среди бесполых и престарелых.
И с достоинством отводишь в сторону очки с колотящимися о линзы глазами. Но успеваешь заметить. Что пронзительная красота тоже тебя увидела. И поправила прическу, легкую пепельную бурю над огненными губами такой формы, что Анджелина забросала бы весь угол окурками. Из богатого книжного и кое-какого своего опыта ты знаешь, что этот жест - невольная реакция женщины на привлекательного самца.
И на мгновение мертворождается надежда. Что ты и она чисто теоретически могли бы механически так возвратно-поступательно дополнить друг друга, что постучали бы не только снизу, но и через этаж. Краткое видение вызывает обильное потоотделение. Это защитная реакция лысины, чтобы кепочка прилипла, не слетела, и она не поняла, что ты - прекрасно помнящий Брежнева пожилоид.
Есть ракурс, под которым ты выглядишь моложе, все дело в этом. Есть время года, когда бес пытается выломать ребра клетки.
Весна Когда веснуется все живое, а все еле живое начинает хлопать себя по складкам в поисках пестиков и тычинок.
Матушка, ответствуй сообществу, из каких потаённых, мистических, заповедных источников, ты черпаешь эти фантастически, безумно, шедеврально, освежающие осознание себя в пространстве и пространства в себя, потрясающей пронзительности тексты?! Кто этот гениальный автор? Без тени пошлости. Грамотно. Феноменально на фоне нынешней тотальной безграмотности и всеобщего уныния.

Нет, сиг рядом нет. Но купить ведь не проблема(((. Случилось, меня накрывают сильные эмоции ( вероятно, это влюбленность таки, соскочить не вышло) и под них прям дикое желание при чем такле коварное типа вот пока сильные эмоции покурить этот период, а потом, когда вме утихнет бросить опять. Типа не так уж и сложно же бросить и тд
Эмоции и влюблённость это хорошо. Дикое желание покурить это плохо)
Бросить курить потому и сложно)

Матушка, ответствуй сообществу, из каких потаённых, мистических, заповедных источников, ты черпаешь эти фантастически, безумно, шедеврально, освежающие осознание себя в пространстве и пространства в себя, потрясающей пронзительности тексты?! Кто этот гениальный автор? Без тени пошлости. Грамотно. Феноменально на фоне нынешней тотальной безграмотности и всеобщего уныния.
Народ))

Да я не знаю. У нас все не по классике и непойми что. С одной сторны, мне кажется, что ведет, как влюбленный, а с др стороны как то хочетсч больше внимания. Вот мы с утра всякими милостями обменялись, и все. А я хочу, что б мне писал постоянно))) хотя умом я понимаю, что и возраст и статус уже не те. Короче, вся эта муть
От меня жена до сих пор ждет всякой мути, а я вот, см. на дела, слова это фигня :giggle:

2959340_760x500.jpg
Есть очень небольшой процент мужчин, которые нам нравятся сразу. Еще до цветов, духов и чужих стихов. Еще до того, как откроют рот. Не смотря на то, что открыли рот. Они иначе выглядят. Они иначе пахнут.
Нет, я не хочу сказать, что все они - победители конкурса "мистер Олимпия". Нет, вовсе нет. Я также не убеждаю вас, что все эти мужчины - какого-то определенного роста, веса и возраста. Для каждой женщины такие мужчины как ночные кошмары - индивидуальны.
Кто-то любит высокий рост, кто-то - длинные пальцы, кто-то - монгольские скулы... Мужчины бывают разные, и нравятся разные.
Но есть в них что-то общее.
Они пьянят.
Вы когда-нибудь чувствовали притяжение запаха? Правильный мужской запах опьяняет быстрее спирта. Несколько вдохов рядом с его шеей - и ваша воля парализована. Десяток вздохов - и вы обдолбаны им, пьяны им, полны им.
С этими мужчинами - лучший секс. Оргазмы не надо "вымучивать" - они сами приходят, один за одним, с настойчивой неотвратимостью. И за каждым вслед идет пьянящее ощущение счастья.
При этом, вы можете даже не быть близки. Вы можете почти не разговаривать, и не знать ничего друг о друге. Вы можете задавать друг другу дежурные фразы, и не слишком интересоваться ответом. Возможно, что подумать о более близких отношениях с этим человеком вы можете только с ужасом. Но ...
Черт, этот запах. Вы снова в его постели. Ваш жеребец снова мчит вас к затерянным воротам сексуального рая.
А есть мужчины, с которыми все проще. Ничего не кружит, не пьянит, не уносит в затерянный рай. Просто хорошо рядом. Хорошо общаться, хорошо разделить мысли.
Хорошо сидеть в ресторане, болтать в постели, путешествовать. Хорошо мечтать.
Он вроде и все понимает, и на все готов. И секс с ним хороший. Нельзя сказать, что плохой. Он бы не допустил.
Но вот нет этого "улета". Есть размеренное удовлетворение. То, что сексологи называют "достигнуть разрядки". Есть реализация фантазий и желаний. Есть, возможно, совместное будущее. А "улета" нет.
Первые хороши как любовники, но не всегда семейная жизнь, выстроенная на основе постели - прочная.
Вторые хороши как мужья. Но разве женщина, хоть раз побывавшая в раю, сможет не думать о том, чтобы вернуться туда обратно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу