4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем)) доверие - это фундамент для хороших и серьёзных отношений. Если фундамент будет не прочный - всё опять рухнет. По жизни в отношениях очень важно доверие и уважение к партнёру. Если этого нет - то и хороших, крепких отношений никогда не будет.

??? Как это? Почему?

Веди так, как считаешь правильным. Если ошибёшься никто подзатыльник не даст. На ошибках учатся. Это опыт.
Какая ты умная Stickers-Nichosi5

Где теория Михаила?
Тыкни меня в неё. Почитаю.
Книга была давно иноземная про отношения - Пять языков любви, так там всё расписано почему и как)
Только вот желания нет ни у кого свой язык менять, поэтому обидки и возникают.

3334889_295x460.jpg

Ахах)) долго искать, может, он сам ее повтрит на бис) короче, если что я пишу в личку?)))
А общение с командой? Сейчас уйдем с тобой во "все тяжкие" вдвоём.
Им же интересно, они тоже волнуются за тебя.
Если надо, то можешь написать. Но я не всегда могу ответить, а вот в команде всегда кто-то есть.

Да. Ответственность перед командой держит лучше, поэтому и я пошла в этот марафон.
Я первую Взлетку откапитанила по собственному желанию, вторую как получилось. Но отпуск в одно лицо, выбил меня из счётчика на две недели, жаль конечно. И связи не было, короче "гуляй рванина" :rofl:

Если надо, то можешь написать. Но я не всегда могу ответить, а вот в команде всегда кто-то есть.
Ну совсем какие то личные вещи я писать на всеобщее не могу. Ладно, буду ныть... Обобщенно)))

Я уже засомневалась идти ли в след взлетку, потяну ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу