4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lady Brave spirit, в общем и целом я ни о чем из своих поступков не жалею, просто мне кажется, что я ему не сильно нужна.
С мужчинами на самом деле всё просто.
Они говорят всё в лоб. Как и что думают - так и говорят. Просто слышать надо.

Мем-про-мужчину-и-женщину-веселые-картинки-025.jpg

Привет, Оля!
Никогда не слышал о нем.
Удивил и заинтересовал.
Первые ассоциации с КиШ.
Послушаю другие его песни.
Саша,здравствуй! :wavespin:
Был у меня капитан в моей второй взлёточке,@Lord_De-Murz /
Это он меня познакомил с творчеством Пламенёва)
Мне очень понравилось
Крадущая сны,моя любимая))

Да я не знаю. У нас все не по классике и непойми что. С одной сторны, мне кажется, что ведет, как влюбленный, а с др стороны как то хочетсч больше внимания. Вот мы с утра всякими милостями обменялись, и все. А я хочу, что б мне писал постоянно))) хотя умом я понимаю, что и возраст и статус уже не те. Короче, вся эта муть
Можно узнать возраст и статус? Если не хочешь- не отвечай ?

Мне ближе теория Михаила о поступках все таки) говорить просто и в лоб можно все, что угодно.

Не кури, хорошая моя.
Stickers-Erika2
"Тупо" не кури. :kiss:
Переживания у всех разные и они есть всегда. Каждый день.
Ты привыкла не курить в простые будни. Мозг не даёт сигнал схватиться за сигаретку. А вот сильные "эмоциональные" переживания с нами встречаются не так часто. И не закуривать их тоже нужно научиться, отвлекаясь от мыслей о сигаретах. Зависимость никотиновая - "хитрая тетка".
Вспомни как тяжело тебе было преодолевать никотиновые накаты по пустякам. Хочешь опять испытать все эти чувства?
Если ты закуришь - опять желание хапнуть никотин будет ежедневным. А если сейчас возьмёшь себя в руки и отвлечёшься, то в дальнейшем тебе уже не будут "страшны" накаты при эмоциональных перепадах настроения. Ты почувствуешь и будешь знать, что это всего лишь минутное желание, которое преодолимо.
Какой отличный совет!!! Все верно, я научилась не курить, когда все ровно. А вот всплеск сильных эмоций требует" иди покури" сейчас можно и с этим справляться я не умею. И без отметок на форуме тоже сразу ведёт к провалу stickers_Persik10

Какой отличный совет!!! Все верно, я научилась не курить, когда все ровно. А вот всплеск сильных эмоций требует" иди покури" сейчас можно и с этим справляться я не умею. И без отметок на форуме тоже сразу ведёт к провалу stickers_Persik10
Да. Ответственность перед командой держит лучше, поэтому и я пошла в этот марафон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу