4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я извиняюсь за бестактный вопрос..но..я один прочитал как "хобби туалет"?
Если да, прошу перевести меня из докторов в помощника младшего ученика санитара.. в связи с неадекватно воспринимаемой действительностью.
Stickers-Spotty20

Если да, прошу перевести меня из докторов в помощника младшего ученика санитара.. в связи с неадекватно воспринимаемой действительностью.
Stickers-Spotty20
Спросил у Яндекса)))
Аутлет (англ. Outlet center) — формат торгового центра, специализирующегося на продаже одежды известных брендов со значительными скидками.

Stickers-Spotty20
Бывает.че нет то :rofl:

1626768452.jpg

@PennyLane Ульян , ты у нас шеф повар :inlove: У тебя есть какой нить рецептик из кабачков ? Уже потёрла , думала оладушки сделать . А потом вспомнила про тебя . Мож подскажешь чего ?

Я рисунок выставила!!! И вижу ещё один
Нус, где остальные 28?
Я вас спрашиваю!!!:stomp:

Гала, среда по Гринвичу или по Фаренгейту? Я после второй вакцины туго соображаю...
:nah_disagree:
Батюшки, хорошо тебя однако привили :facepalm: как же время и градусы моно спутать;) по Гринвичу дорогой, по Гринвичу, а еще возможна и система UTC родной. Димочка, радость лежи, отдыхай, главное не нервничай : все пройдет и наладится;)

@PennyLane Ульян , ты у нас шеф повар :inlove: У тебя есть какой нить рецептик из кабачков ? Уже потёрла , думала оладушки сделать . А потом вспомнила про тебя . Мож подскажешь чего ?

Я не Ульяна, но у меня есть несколько моих рецептов из кабачков. У нас в огороде скоро кабачки созреют. Тогда буду ещё что-нибудь с ними делать.

Сейчас что-нибудь найду интересненькое )
Если ты уже натерла, тебе по любому только оладьи сделать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу