4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем? Кому что докажешь. За девять месяцев и запах противен должен быть. Думай о хорошем. Съешь шоколадку. Полезнее и весёлости добавляет.
:eek: а я посоветовала не хомячить ?

Зачем? Кому что докажешь. За девять месяцев и запах противен должен быть. Думай о хорошем. Съешь шоколадку. Полезнее и весёлости добавляет.
Пойду мороженко съем

Не стОит срываться,я типо умная и сама так не делаю,)потом проанализировав ситуацию ,думаешь нафига оно надо было,опять жрать ,нервничать ,хотеть всех прибить.А все думают.. тебя пора в психушку)))
Действительно, как вспомню что со мной было когда я бросала, аж страшно?

Фсе. Я отправилась на поиски фольги
Ждите меня завтра с рассветом. Я приду☝???

Действительно, как вспомню что со мной было когда я бросала, аж страшно?
Правильно, скушай мороженку! Вот в таких ситуациях главное держаться подальше от курильщиков, очень тяжело когда в свободном доступе есть сигареты...

Правильно, скушай мороженку! Вот в таких ситуациях главное держаться подальше от курильщиков, очень тяжело когда в свободном доступе есть сигареты...
У меня весь дом ими забит, ибо муж курящий, дымящий паровоз

@Дмитрий Королёв
Папенька,вы изволите в Зал пойти,или не имеете таких желаний?))
Матушка, куда скажешь, хоть в зал хоть в поле. Пенделя только дай, в нужном направлении. А то я после воскресной вакцинации соображаю плохо. Но подвижность членов, в целом, не пострадала.
minion24

Лилейник цветёт
20210629_161443.jpg

Интересно, мой на даче тоже наверное зацвел

Матушка, куда скажешь, хоть в зал хоть в поле. Пенделя только дай, в нужном направлении. А то я после воскресной вакцинации соображаю плохо. Но подвижность членов, в целом, не пострадала.
minion24
Уколили всё-таки. На второй день нормально было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу