4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мы обсуждаем, насколько сложно справиться с накатом, когда есть сигареты в свободном доступе
Настолько же легко как обычному гражданину справиться с наличием в природе героина, кокаина и морфия. Гражданин сам по себе, отрава сама по себе. Или есть ещё иллюзии о прелестях никотиновой отравы?
Накат это желание. Желание это потребность. Требование удовлетворения. Что удовлетворять будем? Какую из сестричек? Жалость, зависть, сожаление? Или саму их мать, зависимость?

Всё в голове. Через самовнушение много чего вылечить можно. Главное поверить и не сомневаться.
Да, но у меня не всегда получается, по прошествии нескольких месяцев, все мои мотивашки стираются и забываются, и потом начинается брожение мыслей на тему курения. Может поэтому после всех пройденных марафонов я всё еще здесь. Это помогает мне быть в тонусе

Настолько же легко как обычному гражданину справиться с наличием в природе героина, кокаина и морфия. Гражданин сам по себе, отрава сама по себе. Или есть ещё иллюзии о прелестях никотиновой отравы?
Накат это желание. Желание это потребность. Требование удовлетворения. Что удовлетворять будем? Какую из сестричек? Жалость, зависть, сожаление? Или саму их мать, зависимость?
Золотые слова, полностью с тобой согласна!

Поздравляю с вакцинацией! Доброволец или заставили? ) У меня плечо побаливало после прививки
Уль, круг сузился. Много заболевших близко знакомых людей. Поэтому метнулся кабанчиком.

Да, но у меня не всегда получается, по прошествии нескольких месяцев, все мои мотивашки стираются и забываются, и потом начинается брожение мыслей на тему курения. Может поэтому после всех пройденных марафонов я всё еще здесь. Это помогает мне быть в тонусе
Уля. Дорогой ты мой человек. Не надо восстанавливать заново мотивашки. Средство одно. Запомнить как отче наш. Ты свободный человек. Сигаретка, такая родная, горячо любимая и желанная, на самом деле зло, отрава и смерть. Возьми в руки сигарету и посмотри ЗА неё. На тех кто за ней стоит и тянет к твоей шее свои костлявые, гниющие руки. Они очень хотят чтобы ты снова была в их вонючем ошейнике. Давай не будем доставлять им такого удовольствия. Пока ты добровольно не согласишься, они бессильны.

Так не проконает))
Иди официально просись))
Матушка, откуда подобные жаргонизмы? Джентльмены удачи пересматривала?

А ну, канай отсюда!
Точно, канай!
И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь, сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор, петух гамбургский!
Так бы сразу и сказал, а то тогой, чего тогой...
:rofl:

Матушка, откуда подобные жаргонизмы? Джентльмены удачи пересматривала?

А ну, канай отсюда!
Точно, канай!
И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь, сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор, петух гамбургский!
Так бы сразу и сказал, а то тогой, чего тогой...
:rofl:
Так девяностые же)) вживаюсь в образ))

Это ссылка на мою статью ВКонтакте. В одном из тверских сообществ.
Будет видно нет? Если нет, могу целиком скопировать в болтологию.
Я там была
У нас практически та же история
Поэтому решили в Парке. Хоть не в помещении ждать

Когда я гуляю, а тут такое небо ?
20210629_171713.jpg

Привет
Что там затопило Москоу сити ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу